044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Вопрос специалисту

Бурдыга Елена Николаевна

Бурдыга Елена Николаевна

Врач-офтальмолог

  • врач-офтальмолог первой категории;
  • стаж работы – 13 лет.

Специализация: диагностика и лечение косоглазия, аппаратное лечение, ортокератология, общая и инструментальная диагностика, терапия глазных болезней, подбор склеральных линз.

Советы доктора
Образование и опыт работы

Елена Николаевна Бурдыга закончила Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца (г. Киев ), 1-й медицинский факультет в 2001 г. С 2001 года в течение 2-х лет проходила интернатуру по специальности «Офтальмология» при НМУ им. А.А. Богомольца, на базе Центра травмы глаза.

С 2003 г. работала в КГКБ № 1, Центре сосудисто-эндокринных заболеваний органа зрения.

С 2011 г. работает в медицинском центре АИЛАЗ в качестве врача отделения инструментальных методов диагностики и аппаратных методов лечения.

Прошла специализацию:

  • Участник научно-практического семинара «Cовременная хирургия катаракты», г. Киев, 2001 г.
  • Применение линз Рaragon CRT 100 в роговичной рефракционной терапии, г. Киев, 2011 г.
  • Тематическое усовершенствование «Современные методы диагностики и лечения глаукомы», г. Киев, 2011 г.

Область интересов: диагностика и лечение косоглазия, аппаратное лечение, инструментальная диагностика, диагностика и лечение заболеваний сетчатки и переднего отрезка глаза, рефракционная терапия.

Отзывы пациентов Оставить отзыв

Владимир Кучеренко, 07.08.2014 17:26

Раскрыть

Хочу выразить благодарность гл. врачу клиники, и доктору Елене Николаевне Бурдыге. за высокий професионализм. За помощь и добрую улыбку. В этом году обратился с проблемой зрения (миопия высокой степени -8 и -9 а также астигматизм.) прошел обследования и доктор сказала мне вердикт, что делать лазерную коррекция мне не можно. Но есть метод - имплантация заднекамерных ИОЛ. Я промониторил весь интернет, пересмотрел кучу видео, кто, как и как вообще происходит эта операция. После чего принял решение - делать. И не прогадал. упущу моменты как происходит сама операция (кому интересно, есть мой номер тел. можно позвонить, я прокомментирую) но боли никакой нет. Максимум чего испугался, это врача в белом халате и маске. После операции на второй день зрение у меня стало 0,7 а через неделю - практически 100%. Тут нужно учитывать индивидуальные особенности, но все равно - риск того стоил. Качество зрения в очках и в внутри глазных линзах, как разница между Землёй и Небом. Все цвета насыщены, бликов нет, ореолов вокруг источника света тоже нет. Еще раз большое спасибо доктору что дала возможность смотреть на мир по "новому". kswz@mail.ru; 097 885 82 71

Игорь, 12.06.2014 10:27

Раскрыть

На кануне ДНЯ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА хочу выразить благодарность врачу клиники «Аилаз» Бондаренко Ольге Владимировне за высокий профессионализм, внимание и доброжелательность по отношению к пациентам. Так же благодарю врачей клиники Бурдыгу Елену Николаевну, Шеремет Светлану Владимировну и Олейник Николая Александровича (отделение на ул. Мишуги). Поздравляю весь персонал клиники «Аилаз», ее руководство с ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА и желаю профессиональных успехов, всяческих благ и удачи! С уважением, Благодарный пациент Игорь Смаглий. dallas57@ukr.net

Дипломы, сертификаты, лицензии
Личная информация

Замужем.

Двое детей – 10 и 13 лет. Школьники.

Хобби: рисование, дизайн интерьера.

Какое главное качество врача: профессионализм, внимание, порядочность, коммуникабельность, эмоциональная устойчивость.

Как Вы выбрали медицину: пришла в медицину мед.сестрой. Поняла, что хочу развиваться и помогать людям.

Почему офтальмология: не секрет, что зрение является одним из основных источников информации об окружающем мире. Его значение для человека неоценимо. Именно мир во всём его многообразии мы способны видеть глазами. Офтальмология даёт возможность подарить пациентам новый взгляд на мир. Приятно видеть осмысленные взгляды и счастливые лица.

Ваша любимая литература: приключения, комедии, исторические романы.

Какую любите музыку: разную.

Занимаетесь ли спортом:  не регулярно, но посещаю фитнес-центр.

Любите ли путешествовать: да. Люблю активный отдых, катание на лыжах.

Где были в последний раз: Буковель – Карпаты.

Ближайшие планы: не стоять на месте, развиваться всесторонне.

Что цените в АЙЛАЗе: высокопрофессиональный подход. Стремительное развитие. Дружественный и сердечный коллектив.

Записаться на прием
Вы можете заполнить анкету пациента сейчас или по приходу в клинику
Метод подтверждения
Как напомнить
Общая информация
Europe/Kiev Запись на прием Поездка на приём в центр коррекции зрения АЙЛАЗ Киев, пр. Бажана, 12а, 5 эт. Аилаз info@ailas.com.ua
Вам отправлен СМС с кодом подтверждения записи на прием