044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Мы лечим
Подписка на новости

Вопрос специалисту

Отзывы пациентов

Отзывы по специалистам :

Наталья Высоколова, 09.11.2017 (e-mail: luger4@rambler.ru, тел.: 683610187)

Раскрыть
Была на приёме у доктора Киреева Владимира Викторовича, осталась очень довольна! Доктор ответил на все мои вопросы и был очень внимателен. В случае необходимости буду обращусь снова! Рекомендую Владимира Викторовича как первоклассного специалиста!

Анна, 05.11.2017 (e-mail: annaborodai@ukr.net, тел.: 380999822782)

Раскрыть
Сделала лазерную коррекцию на обеих глазах неделю назад, проводил операцию доктор Ковалев. Так как прошла только неделя, то полностью оценить качество зрения после коррекции пока не могу. В целом, операцией я довольна, увидела мир другими глазами)) Правда на одном глазу красное пятно, врачи говорят что должно пройти в течении месяца, также зрение восстановилось пока только на 50-60% (у меня была близорукость, видела я 1-2 ряда при проверке зрения) . По поводу обслуживания, есть только одно замечание, очень долго пришлось ждать начала операции (я просидела около 2 часов) Персонал хороший, замечаний нет. Очень благодарна клинике Айлаз за возможность увидеть жизнь по новому.

Ответ клиники АЙЛАЗ, 05.11.2017

Анна. Спасибо за Ваш искренний отзыв. Не волнуйтесь по поводу «красного пятна». Иногда, если кольцо микрокератома (прибора, котороый формирует клапан), попадает на мелкий поверхностный сосудик поверхностной слизистой оболочки глаза, то он может дать гематомку (из-за вакуумного воздействия прибора). Этого в некоторых случаях избежать нельзя и зависит от индивидуальной ситуации (как расположены сосуды и насколько они ломкие в целом).
По необходимости ожидания - Вы правы. Сидеть и волноваться перед операцией - не самое лучшее. Мы старались продумывать различный алгоритм организации операционной работы и сейчас так же думаем об этом. Но сложность заключается в том, что хирург не может выходить из операционной после каждой операции для того, чтобы посмотреть пациента. Это сопряжено с условиями стерильности. Поэтому он смотрит небольшую группу пациентов и затем заходит в операционную. Кто то из пациентов всегда оказывается в группе последним. И именно он ждёт дольше всех. Надеемся на понимание!!

Дмитрий, 28.10.2017 (e-mail: DimaColeman1@mail.ru )

Раскрыть
Сделал лазерную коррекцию - ооочень доволен!(приехал с другого города и мне сделали диагностику и "операцию" в один день!) Нет ничего страшного! Хирург Ковалев А.И. просто сделал чудо. Теперь я вижу на все 100% Ещё хотел выразить огромную благодарность Прохвачевой Е.С. благодаря ее точным результатам моего прошлого зрения, мне сделали достоверную коррекцию! Персонал весь улыбчивый и приветливый, особенно на ресепшене!

Борис Артурович, 27.10.2017 (e-mail: boryszlenko@yahoo.com, тел.: +380957899622)

Раскрыть
Доктор Ковалёв - Мастер своего дела. Мне в 24 года сделали лазерную коррекцию зрения, с возраста 14 лет вообще не носил очков и линз так как боялся, что зрение еще сильнее упадет и пытался какие то упражнения делать рефракционных очках и смотрел видеоуроки по восстановлению зрения - коту под хвост, ничего не помогало, в итоге прожил 7 лет не видя в даль и упускал красоту мира вокруг. Делал себе линзы Paragon , которые стоили столько же сколько и лазерная коррекция - расходники и сопутствующая рутина с промыванием линз очень надоедали и в итоге линзы состарились, перестали работать на 100% и пришло время их менять. Был у меня тогда -1,5 , Я сходил в офтальмологический центр в Полтаве (сам с Полтавы) на осмотр моих глаз и мне порекомендовали сделать лазерную коррекцию у Доктора Ковалёва в Центра Айлаз . Сейчас у меня 100-120% (120% когда глаза отдохнувшие и делаю гимнастику). Живу не нарадуюсь. Порекомендовал своей сестре тоже прооперироваться в Айлазе. В Айлазе все на высшем уровне.

Орлова Тамара Николаевна, 27.10.2017 ( )

Раскрыть
Щиро вдячна Ковальову А.И. за проведену операцiю по замiнi хрусталика (на двох очах). Це повернення до нормального життя. Це просто диво!!! Низький уклiн всiм медичним працiвникам за чуйне вiдношення. З повагою, Орлова 066 087 57 43 Черниговская обл

Дмитрий, 21.10.2017 (e-mail: ibc-sergeevd@yandex.ru )

Раскрыть
В апреле 2017 делал в клинике лазерную коррекцию на обоих глазах. Первое, что оставило неприятный осадок - рецепшн - отвечали не очень вежливо. Операцию назначили на 8-30, пришел когда ещё не было никого из врачей, а попал на стол только в 12-00. До этого в день осмотра просидел более часа, пока расширялись зрачки. Большой поток клиентов, из-за чего сильно хромает организация консультативно-лечебного процесса. Теперь об операции. В день осмотра врач в радужных красках описала все "+", сказав, что зрение восстановится полностью через 1 месяц, а работать можно практически на следующий день. По факту после операции возникло в одном глазу огромное кровавое пятно (от вакуумной "присоски" для создания лоскута), о котором никто не предупреждал. Полностью исчезло пятно через 9,5 недель, а не через 4, как заверяли в клинике. Зрение восстановилось полностью лишь спустя 5 месяцев, первую неделю-полторы с трудом мог читать текст на мониторе. Клиника хорошая, но не хватает уровня сервиса и заботы о клиентах, которые, к слову, платят большие деньги. Наилучший сервис в офтальмологии (в Украине) получив во Львове (клиника Визикс).

Ответ клиники АЙЛАЗ, 21.10.2017

Спасибо за отзыв.
По поводу сервиса - Вы правы. Действительно, востребованность нашей клиники большая, что создавало очереди и невозможность записать пациентов на ближайшее время. Теперь, с 1 июля 2017 года, мы работаем в новом помещении - это отдельная клиника на территории более 2 тыс. метров.
Мы увеличили количество врачей и сестёр и теперь нашим пациентам гораздо комфортнее и ожидание меньше.
Мы исправили недостатки логистики и циркуляции пациентов. Сейчас имеем большой холл (более 200 кв.м. с большими окнами и удобной меделью). Но что самое главное - у нас появился уникальный для Украины операционный блок с не пенесекающимися потокам пациентов и ламинарными потоками, отсекающими завихрения воздуха и обеспечивающими подачу стерильного воздуха по всей зоне операционного поля.
Мы рады, что Ваше зрение хорошее. Получайте удовольствие свободного зрения без очков и линз!

Диана, 20.10.2017 (e-mail: kawalskaya@gmail.com )

Раскрыть
Хочу выразить благодарность доктору Ковалеву Андрею Ивановичу и всему персоналу клинки за прекрасно проведенные операции по удалению катаракт. Теперь я вижу на 100% и всем рекомендую обращаться в Айлаз.

Павел Литвинчук, 20.10.2017 (e-mail: grafika2003@ukr.net )

Раскрыть
Делал ППЛК на оба глаза. Также после привел жену на ту же процедуру. Отношение хорошее, и доктора и администрация идут на встречу нашим пожеланиям. Все хорошо. Спасибо врачу Поплавец Елене Владимировне и медсестре Элле за хорошее и профессиональное отношение.

Дрофа Ольга Николаевна, 05.10.2017 (e-mail: olga-dr@ukr.net, тел.: 0668784185)

Раскрыть
Обслуживание на высоком уровне, очень внимательный персонал. Большое спасибо. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.

Lida, 27.09.2017 (e-mail: lidafeday@gmail.com, тел.: 0673710443)

Раскрыть
Доброго вечора! Мені робили крослінкінг, і на третій день після операціі у мене почало гноітися око, внаслідок вірусу ГРВ. Мені стало не пособі і охопила паніка. Хочу подякувати Вікторіі, точно не знаю - здається заступникові директору посада, яка дзвонила з Києва до Львова протягом всього дня, шукала мені лікаря в моєму місті та навіть порадила, порадившись з головним лікарем про ліки, які б мені допомогли. Зараз я одужую і ці ліки мені дуже допомогли. Дуже дякую, це приємно і свідчить про певний рівень сервісу. Сподіваюся, це у вас норма і це приємно дивує. Велике спасибі п. Вікторіі.
1 2 ... 34
Оставить отзыв