044 364 10 01

Телефонуйте нам!

Телефонуйте нам! гаряча лінія

044 364 10 01
Ми лікуємо
Підписка на новини

Запитання до спеціаліста

Відгуки пацієнтів

Відгуки за спеціалістами

Березовська Тетяна Всеволодівна, 17.01.2021 (e-mail: berezovskatetyana58@gmail.com, тел.: 0682678487)

Розкрити
Вперше відвідала лікувальний заклад з іншою (на відміну мені знайомих) філософією та концепцією ставлення до лікарської справи. Можливо, перебільшую, але у мене досвід з радянської доби і проживаю я не в столиці. Безумовно, вражає високий рівень як організаційний, так і професійний. Для мене консультація в "Айлаз" стала подорожжю в майбутнє, а лікарка Баланюк О.О. прекрасним представником нової генерації справжніх фахівців.

Данило, 16.01.2021 (e-mail: sribnanata@gmail.com, тел.: 380968459398)

Розкрити
Все супер. Повноцінна діагностика. Вичерпна консультація лікаря. Дуже ввічливий діагност і лікар. Задоволені якістю, швидкістю та адекватною вартістю.

Котляр Наталія Рафаілівна, 28.12.2020 ( )

Розкрити
Оценка клиента: Відмінно
Делала лазерную возрастную коррекцию,очень довольна результатом , вижу даже состав продуктов мелким шрифтом. Спасибо всем кто со мной работал, уже всем вас рекомендую.С наступающим Новым годом ,всем здоровья и благодарных клиентов.

Марія, 25.12.2020 (e-mail: mariyatimkiv83@gmail.com )

Розкрити
Дуже, вдячна клініці"Айлаз"за надані послуги-все пунктуально,професійно,персонал дуууже уважний і приємний.Особливу подяку хочу висловити лікарю Баріновій Анні Олександрівній-лікар від Бога.Знає все про очі і професійно виконує найскладніші операції.Дуже досвідчена,делікатна,душевна,добра і чуйна.Ми приїхали на прийом з іншого міста,кращої очної клініки на даний час просто нема .Дуже Вам дякую за ідеально виконану операцію , за очі моєї донечки,за Вашу нелегку працю і відповідальність.

Людмила, 18.12.2020 (e-mail: Nokasonic2016@gmail.com, тел.: 0966512292)

Розкрити
Проходила обстеження зору .Дуже гарне обслуговування .Зручно все розташовано.Все дуже швидко і з чудовою новітнею апаратурою . Дякую вам за роботу .

Демченко Галина Михайловна, 15.12.2020 ( )

Розкрити
Оценка клиента: Відмінно
С наступающим Новым Годом! Пусть год белого быка принесёт ещё больше удачи. Все очень здорово!

Станіслав, 29.11.2020 (e-mail: stas1872@ukr.net, тел.: 0668026451)

Розкрити
Все на вищому рівні, дуже приємний персонал

Марина Затуловская, 23.11.2020 (e-mail: marina903@ukr.net )

Розкрити
Очень признательна за профессионализм, честность, доброе отношение и искреннее желание помочь.

Маргарита, 20.11.2020 (e-mail: rita.krayzman@gmail.com, тел.: +38 050 357 20 37)

Розкрити
Огромная благодарность доктору Елене Станиславовне Прохвачевой и хирургу Андрею Ивановичу Ковалеву за успешное проведение диагностики и операции. Спасибо за возвращенную возможность видеть и радоваться жизни, за психологическую поддержку и за доброе отношение всему персоналу клиники. Будьте здоровы!

Аня, 17.11.2020 (e-mail: aniabulaenko@gmail.com, тел.: 099 79 15 812)

Розкрити
Добрый вечер)Хочу поделиться своим впечатлением о клинике"Айлаз". Попали мы туда благодаря нашему доктору с Николаева Рыльковой К. А. У нашей дочке врождённый птоз верхнего левого века 2-степени.Мы с мужем долго думали:оперировать или нет, в каком возрасте и самое главное - где?! Было очень страшно ведь это голова, лицо, глаз. Когда мы очередной раз приехали на консультацию к Рыльковой К. А., то она нам посоветовала ехать в Киев, клинику "Айлаз" до доктора Бариновой А. А. На следующий день я позвонила и записалась на операцию на 21 октября (а звонила в августе, сказали что очередь большая и есть окно только на октябрь, но оно этого стоило). Когда мы приехали в клинику то увидели комфортные условия, нас встретили очень приветливые девочки на рецепшине, потом дочке провели офтольмологическое обследование, а потом на операцию. Баринова Анна Александровна-это врач с Большой Буквы, врач от Бога, высокий профессионализм,у неё "ЗОЛОТЫЕ РУКИ". Мы очень Вам благодарны за проделанною работу с нашей дочкой, по устранению птоза. Спасибо большое, что дали возможность ребёнку себя ощущать как и все остальный дети с полноценным взглядом. Ещё хотим отдельное спасибо сказать анастезиологу(очень жаль, что имя не запомнили) очень внимательный и добрый. Ещё раз спасибо Вам большое. Результатом очень довольны, просто не верится! Дай бог Вам здоровья и всему Вашему коллективу!!!
1 2 ... 59
Залишити відгук