044 364 10 01

Телефонуйте нам!

Телефонуйте нам! гаряча лінія

044 364 10 01
Ми лікуємо
Підписка на новини

Запитання до спеціаліста

Відгуки пацієнтів

Відгуки за спеціалістами

Юлия, 08.08.2019 (e-mail: safyu777@gmail.com, тел.: 380509757017)

Розкрити
Очень понравилась консультация и диагностика. Клиника современная. Оборудование тоже. Впервые предложили альтернативу очкам для ребенка. Обязательно будем обращаться еще именно к вашим специалистам.

Шеронова Л.Б., 07.08.2019 ( )

Розкрити
Я, Лилия Шеронова, проходила обследование. Хочу выразить огромную благодарность доктору Прохвачовой Елене Станиславовне за профессионализм, чуткое и сердечное отношение к пациентам. Большое спасибо всем, что помогли и оказали помощь (повысилось давление и стало плохо). Всем здоровья, благополучия, терпения и успехов в Вашем благородном деле. Ровенськая область, город Вараш инженер-технолог Ровенской АЭС

Ольга Ніора, 27.07.2019 (e-mail: nioraolha@gmail.com, тел.: 0958242775)

Розкрити
У "Айлаз" працюють дуже приємні ті ввічливі люди у реєстратурі, що одразу підіймає настрій і зводить хвилювання до мінімуму. Баланюк Олександра Олегівна -це дуже уважний лікар, яка відповіла на усі питання, які мене цікавили і цим допомогла мені визначитися яку саме операцію обрати. Ковальов Андрій Іванович - це професіонал своєї справи, який подарував мені можливість знову побачити світ без окулярів і без лінз. Дякую вам велике. Єдине про що жалкую - що не приїхала до вас раніше.

Кирилл, 24.07.2019 (e-mail: aksenovskiykirill@gmail.com, тел.: 0938599903)

Розкрити
У отца была миопия высокой степени -21 и -19 соответственно. Ковалёв Андрей Иванович делал операцию. Была проведена замена хрусталиков. Все было выполнено профессионально и качественно. Сейчас у отца +0,5 и +1,5 соответственно. Спасибо большое за золотые руки и профессионализм всему персоналу клиники! Не бойтесь обращаться. Если помогли папе в его ситуации, то помогут и Вам.

Негрешный Андрей Владимирович , 04.07.2019 (e-mail: kowboysxxl@gmail.com, тел.: 0933857032)

Розкрити
Все на высшем уровне, отношение самое люксовое! Персонал супервнимателен! Это по истине высокое европейское обслуживание! Процветания.

Светлана, 03.07.2019 (e-mail: lanakolumba@gmail.com, тел.: 0992880158)

Розкрити
Клиника 100+, аппараты новейшие, специалисты компетентные. я осталась довольная. Была под впечатлением обслуживания.

надежда, 27.06.2019 (e-mail: glhvet_buh@ukr.net, тел.: 0994424640)

Розкрити
Операция по удалению катаракти била проведена в апреле 2019г. Благодарю Господа Бога и Ковалева А. Мир стал другим. Но не прошло 2 мес. немножко стало беспоить (перед глазом появилась нить с паучком). Вчера била на приеме у доктора Левицкого Ивана Михайловича. Спасибо Вам Доктор з большим сердцем и нежними руками. Ви сказали . что будет все нормально . Я верю Вам. Значит так и будет. Спасибо всем.

Елена, 27.06.2019 (e-mail: actualinfo@rambler.ru )

Розкрити
Хотелось бы поблагодарить всю команду клиники "Айлаз" за квалифицированную помощь! Особенно я очень признательна хирургу Юрию Викторовичу и анестезиологу Ярославу Анатольевичу, высокий профессионализм которых вдохновляет и ни на секунду не даёт возможности сомневаться в достижении успеха и благополучном выздоровлении! Желаю всем сотрудникам клиники "Айлаз" здоровья, успешной работы и всего наилучшего в жизни!

Зоя, 26.06.2019 (e-mail: zoya.dovzhenko.64@gmail.com, тел.: 0990509947)

Розкрити
Клиника хорошая. Врач Левицкий Иван Михайлович очень внимательный. Я осталась довольна. Рекомендую.

Сергей, 23.06.2019 (e-mail: mescheryakovsergey18@gmail.com, тел.: 0508772394)

Розкрити
Спасибо Жихареву Анатолию Юрьевичу! Делает так, чтобы диагностика проходила максимально комфортно. Говорит все по делу. Рассказывает все доступно, с ним можно пообщаться как с другом. В общем советую клинику! Они не навязывают дополнительных процедур, а говорят все как есть. Что можно, а что нельзя... Что сработает, а что скорее всего нет.
1 2 ... 50
Залишити відгук