044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Мы лечим
Подписка на новости

Вопрос специалисту

Отзывы пациентов

Отзывы по специалистам :

Рожко М.Б., 21.03.2019 ( )

Раскрыть
Я, Рожко М.Б. была на диагностике. Очень благодарна администратору Анна за вежливые и добрые отношения к людям. Очень внимательная. Спасибо огромное.

Юлия, 21.03.2019 (e-mail: Komodlombard.kr@gmail.com, тел.: 0961384290)

Раскрыть
Делали ребенку в полтора года резекцию верхнего века. Качество обслуживания хорошее, не хватает только комнаты отдельной для маленьких детей в зале ожидания приёма. Операция прошла хорошо, ждём восстановления века.

Прилуцкий Сергей Евгеньевич, 20.03.2019 (e-mail: Prilytskuy@gmail.com, тел.: +380672094286)

Раскрыть
Огромное спасибо всему коллективу клиники и лично Ковалёва Андрею Ивановичу за прекрасно проведенную операцию моей маме. По предварительному заключению шли на операцию без гарантии восстановления зрения. Через полтора месяца после операции имеем результат 100% зрения!!! Все сделано просто изумительно !!! Большое спасибо за ваш труд , за желание сделать свою работу максимально хорошо , за высочайший профессионализм и желание помочь пациенту.

Сапітоненко Д.А., 20.03.2019 ( , тел.: 0964416024)

Раскрыть
Я, Сапітоненко Дмитро Антонович дуже вдячний лікарям які підготували мене до операції, лікарю Ковальову О.І. за проведену операцію, за лікування, ще хочу щиро подякувати усім співробітникам клініки Айлаз за все те добре що вони дають хворим.

Мельник Нина, 19.03.2019 ( )

Раскрыть
Я, Мельник Нина, хотела бы высказать огромную благодарность доктору Ковальову В.В. за его подход к пациэнтам и проффесионализм.

Руденко Светлана , 18.03.2019 (e-mail: ptp@onyx.com.ua, тел.: 0672987555)

Раскрыть
Я благодарю врачей клиники АЙЛАЗ за проведенную операцию сына, ребенок увидел мир другими глазами. Прекрасный профессиональный сервис. Спасибо!

Руденко Светлана, 18.03.2019 (e-mail: ptp@onyx.com.ua, тел.: 0672987555)

Раскрыть
Делали операцию моему сыну по лазерной коррекции зрения. Оперировал Ковалев Андрей Иванович, идеально!!! Ребенок просто как заново родился.Видеть хорошо стал .Лечащий врач Татьяна Владимировна Савинец- просто супер специалист.Я очень благодарна врачам, медсестрам очень внимательные. Всем рекомендую клинику " Айлаз" .

Ольга, 14.03.2019 (e-mail: ol5232577@gmail.com, тел.: 0633853300)

Раскрыть
Хочу сказать огромное спасибо клинике Айлаз и Жихареву Анатолию Юрьевичу! Спасибо за то что доступным языком объясняете проблемы, спасибо что с сыном (10 лет) общаетесь как со взрослым мужчиной, это добавляет ему уверенности и ответственности! Я рада что выбрала Айлаз и правильного врача)))

Олександра, 11.03.2019 (e-mail: Alekosandra@i.ua, тел.: 0938504713)

Раскрыть
Так трапилося, що саме в суботу мені було конче потрібно пройти термінове діагностичне обстеження очей. І саме клініка ,,АЙЛАЗ" не відмовила, знайшла можливість прийняти і надати повноцінну медичну консультацію! Висловлюю щиро подяку лікарю Левицькому Івану Михайловичу за професійність, уважність і чуйність до мене, як пацієнта схвильованого та нервового! Також від усієї душі дякую медсестрі, що працювала в парі з офтальмологом. На жаль, імені не знаю, але шановна пані була дуже тактовною, ввічливою і просто людяною! Близько двох годин проходила діагностика на сучасному обладнанні. Був поставлений діагноз і запропоновано спостереження в динаміцію Бажаю залишатися Професіоналами з великої літери, не зупинятися на досягнутому, втілювати новітні технології!

Владимир, 11.03.2019 (e-mail: burlan@ukr.net, тел.: 050 5115209)

Раскрыть
Татьяна Владимировна Савинец - супер-мастер! Здоровья ей и благополучия!
1 2 ... 47
Оставить отзыв