044 364 10 01

Телефонуйте нам!

Телефонуйте нам! гаряча лінія

044 364 10 01
Ми лікуємо
Підписка на новини

Запитання до спеціаліста

Відгуки пацієнтів

Відгуки за спеціалістами

Троцюк Леся, 20.10.2019 (e-mail: _Lesiy1984@i.ua, тел.: 098-916-78-94)

Розкрити
Здравствуйте хочу поблагодарить Котлярову Наталью Степановну за професионализм и чуткость. Ковалева Андрея Ивановича за проведение лазерной корекции. Результат оказался даже лучше чем прогнозировали. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.

Санникова Светлана, 18.10.2019 (e-mail: svetasan@yahoo.com )

Розкрити
Современная клиника с новейшим оборудованием и профессиональным отношением к пациенту. Получили консультацию врача Котляровой Натальи Степановны , для маленького ребёнка. Очень четко поставила диагноз ребёнку, которого не могли поставить более 20 врачей разных клиник. Квалифицированно и слаженно провели осмотр, а это супер важно, когда пациент - маленький ребёнок. Продолжаем лечение тут же. Очень довольны!!

Марина, 10.10.2019 (e-mail: prada2011@ukr.net )

Розкрити
Так как на мой негативный отзыв был ответ,считаю правильный и честным написать ещё один отзыв.Администрация клиники отреагировала моментально,уже на следующей день мне перезвонили(если честно,чему я была крайне удивлена).Выслушали меня внимательно,сказали о том что сообщат об этом директору и предложили решение этой ситуации.С чего я делаю выводы,что клиника все таки дорожит своей репутацией,и это очень приятно!Надеюсь что мой вопрос решим уже совместно и без конфликтов.А, администрации спасибо за то что не удаляют комментарии и быстро реагируют на них!

Відповідь клініки АЙЛАЗ, 10.10.2019

Уважаемая Марина
Я знаю о Вашем случае, доктор Левицкий подходил ко мне с Вашей карточкой в день обследования. По причине того, что я так же была занята на приёме, я не смогла сразу уделить ему внимание и только через время (минут 30) мы смогли обсудить с ним Ваш случай. Как Вы сами знаете, он не простой. Я не буду обсуждать его на интернет-просторах. Но ситуация требовала консиллиума (хотя бы заочного) для принятия решения.
Ряд последовательных исследований и заключение (которые были выполнены в разных клиниках страны) на протяжении года или более были противоречивыми и не подтверждали один другой. Это всегда усложняет ситуацию и именно поэтому Вас направил Ваш врач в нашу клинику. Нам необходимо провести Вам ещё одно исследование, которое по Вашему решению перенесено на позже.
Доктор пока назначил Вам лечение, направленное на улучшение состояния поверхности глаза (что улучшит точность диагностики). Мы надеемся, что нам удастся определить точный диагноз и помочь Вам.
Директор Аверьянова

Марина, 09.10.2019 (e-mail: prada2011@ukr.net )

Розкрити
Надеюсь мой отзыв опубликуют.Я была записана на 16.00,ушла с клиники19.00,за эти три часа мне было уделено времени от силы минут 20-30.Все остальное время я только и слышала "ждите"!!!Это простите как называется?Пока врач меня отправил на дообследование которое занимает минут пять,он начал принимать других клиентов.И я снова ждала.Больше всего я была удивлена словами врача:"Вот надо сделать ещё одно обследование,на которое надо записаться на другой день,а потом я Вам напишу заключение" Ни чего конкретного я не услышала,кроме того о что мне ещё несколько раз надо прийти. Я очень не довольна!Я отдала 860грн,за три часа своего времени,которое я провела в пустую!!!!

Тетяна, 28.09.2019 (e-mail: xmm1@i.ua, тел.: 0676476743)

Розкрити
Дякую, за надану допомогу в лікуванніі очей.

Наталья, 08.09.2019 (e-mail: dfd.maro@gmail.com, тел.: +380936198971)

Розкрити
Сделала два дня назад лазерную коррекцию по программе "Гармония", все прошло отлично, пока ещё период адаптации, но я все вижу без очков и линз – и это счастье! Очень рада, что попала эту клинику, все понравилось, очень вежливый и внимательный персонал. Особенно благодарна доктору Ковалеву Андрею Ивановичу за мастерски проведенную операцию и доброжелательное, внимательное отношение и Жихареву Анатолию Юрьевичу, который все максимально подробно объяснил, посоветовал лучшие варианты, ответил на все вопросы. Очень советую эту клинику, если нужны подобные услуги! И очень радостно видеть такое действительно человеческое отношение к пациентам, что, увы, на всегда пока встретишь в нашей стране..

Inna, 07.09.2019 (e-mail: i.taran2011@gmail.com )

Розкрити
Гарна клініка. Все на високому рівні. Дякуємо за допомогу!

Кривич Ірина Пантеліівна , 02.09.2019 (e-mail: olga.maslo@ldeltamedical.com.ua, тел.: 0972898718)

Розкрити
Я, Кривич Ірина Пантеліівна , доктор медичних наук , професор , хочу подякувати чудових спеціалістів супер сучасної офтальмологічної клініки " Айлаз". Велике спасибі хірургу Ковальову А.І. - "я бачу!" і вже можу приготувати доповідь на міжнародну конференцію. Особливо дякую лікаря - офтальмолога Савинець Т.В. за детальне обстеження та підготовку до операції і за увагу медичну сестру Головатенко Аню . Дакую за увагу та результат . З повагою до усіх

Ирина , 30.08.2019 (e-mail: olga.maslo@deltamedical.com.us, тел.: ‭‭+380 (97) 289 87 18‬‬)

Розкрити
Благодарю Савинец ТА за профессиональное сопровождение до и после операции . Замечательный профессионал и чуткий позитивный человек . Всем рекомендую !

Юлия, 08.08.2019 (e-mail: safyu777@gmail.com, тел.: 380509757017)

Розкрити
Очень понравилась консультация и диагностика. Клиника современная. Оборудование тоже. Впервые предложили альтернативу очкам для ребенка. Обязательно будем обращаться еще именно к вашим специалистам.
1 2 ... 50
Залишити відгук