044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Мы лечим
Подписка на новости

Вопрос специалисту

Отзывы пациентов

Отзывы по специалистам :

Вeрeс Вікторія, 10.05.2019 (e-mail: vika-medik@ukr.net, тел.: 0970336513)

Раскрыть
була сьогодні в кліці. Всe сподоболось. Хороший сeрвіс. Привітні, добрі, лікарі. Прийом відбувся на найкращому рівні. Рeкомeндую всі.

Михаил Задорин, 10.05.2019 (e-mail: hhuisman1971@gmail.com )

Раскрыть
Благодарны всему персоналу клиники и хирургу и главному врачу Ковалеву Андрею Ивановичу. Сразу видно комманду профессионалов !

Виктория, 05.05.2019 (e-mail: viktoriia.kotsur@gmail.com, тел.: 0506998982)

Раскрыть
Очень рада что обратилась именно в Вашу клинику. Благодарна специалистам за работу! Спасибо что вернули мне зрение. Моя жизнь благодаря вам стала яркой, а Мир прекрасным!

светлана, 30.04.2019 (e-mail: rudnsvit@gmail.com, тел.: 0677071350)

Раскрыть
Компетентность! Качество! Комфорт! Позитив!!!

Екатерина, 25.04.2019 (e-mail: y.lyubchenko@gmail.com, тел.: +380934731647)

Раскрыть
Благодарим клинику за решение нашей проблемы. Делали зондирование носослёзного канала малышу 7 мес. Процедура была выполнена очень быстро, врачи всё сделали хорошо. Всё было очень чётко организовано, мы получили всю необходимую информацию перед процедурой. Так же большое спасибо за довольно детальную консультацию по телефону (мы из другого города ехали). Благодарим врача Анну Александровну, а так же врачей которые ассистировали (к сожалению не помню имён и фамилий).

Балабайченко Алла Леонидовна, 20.04.2019 (e-mail: balla_hh@ukr.net, тел.: 0674217623)

Раскрыть
Хорошее обслуживание, прекрасные врачи Баринова Анна Александрована и Жихарев Анатолий Юрьевич. Собираюсь делать операцию в конце мая. Надеюсь, все получится...

Вадим, 14.04.2019 (e-mail: kva-kiev@i.ua, тел.: 0503571764)

Раскрыть
Был на консультации у Киреева Владимира Викторовича. Профессионал. Приятный в общении человек. Грамотно поставил диагноз. Я очень доволен! Большое спасибо! Рекомендую!

Андрей Истомин, 13.04.2019 (e-mail: Andrey.Istomin@yahoo.com, тел.: 0988560485)

Раскрыть
Уважаемые господа! Позвольте выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "АЙЛАЗ" за профессиональный подход и, что очень важно, заботливое отношение к клиентам. Это ощущается на всех этапах работы персонала, от рецепции до операционной! Особая признательность врачам Аверьяновой Оксане Сергеевне и Ковалеву Андрею Ивановичу за отличный результат диагностики и операции по замене моего хрусталика. Около года у меня ушло на то, чтобы решиться... Думаю, это не только моя проблема. Каждый из нас пытается сделать все, чтобы "само рассосалось"... Но, в поддержку тем из вас, пациентам с катарактой, которые сомневаются или опасасаются, хочу пожелать такого же успешного лечения, которое я прошел в клинике "АЙЛАЗ". Сегодня, через 2,5 недели после операции по установке мультифокальной ИОЛ Сarl Zeis, зрение для чтения - 1,0 , вдаль - 0,7, глазное дно - норма. Ощущение цветов - абсолютно естественное. Отдельно о боли: под местной анестезией ее не было ни в ходе диагностики, ни в ходе операции, ни после нее... Респект анестезиологу! В заключение, еще раз большое спасибо всему персоналу клиники за беспрецедентно ответст веннное отношение к своему делу, всем с кем пришлось общаться в ходе лечения - низко кланяюсь!

Наталія, 12.04.2019 (e-mail: iv4ik12@ukr.net, тел.: 0962283284)

Раскрыть
Приїхали з сином на операцію(діагноз -кератоконус поставили в Рівному в трьох приватних клініках).Хочу подякувати лікарю Ковальову Андрію Андрійовичу за професіоналізм,підхід до пацієнта ,все доступно пояснив.Діагноз не підтвердився,ніяких непотрібних процедур не призначав.Я вперше побачила таке відношення-не заробити,а дійсно допомогти.Всім рекомендую АЙЛАЗ!

Шабловская Марина, 09.04.2019 (e-mail: mydlyk@gmail.com, тел.: 097-585-28-35)

Раскрыть
Хочу выразить огромную благодарность настоящим Профессионалам и Врачам с большой буквы - Левицкому Ивану Михайловичу и Поплавец Елене Владимировне. Я отношусь к тому типу пациентов, для которых важны не только знания и опыт доктора, но его отношение к больному. Очень приятно, что в клинике "Айлаз" работают не просто умные, грамотные, современные и прогрессивные врачи, но и такие внимательные и чуткие. Огромное человеческое спасибо!
1 2 ... 48
Оставить отзыв