044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Мы лечим
Подписка на новости

Вопрос специалисту

Отзывы пациентов

Отзывы по специалистам :

Инга Антифеева, 09.11.2018 (e-mail: iantifeev@gmail.com, тел.: 0675113077)

Раскрыть
Да будет свет!!! 09.10.18 и 16.10.18 мне имплантировали искусственные мультифокальные хрусталики (ИОЛ). Выбросила 5 пар очков с разной степенью увеличения (факосклероз, гиперметропия, пресбиопия). Читаю все рецепты мелким шрифтом, вдеваю нить в иголку, вяжу и т.д. этого я не делала уже 10 лет, качество жизни изменилось кардинально. Спасибо всему персоналу, начиная с гардеробной!!! Андрей Иванович Ковалёв, Вам отдельное спасибо за профессионализм, индивидуальный подход, позитив!!! Моему лечащему врачу Долматовой Людмиле Владимировне огромная благодарность за рекомендацию именно этой операции. Всем рекомендую данную клинику, доверьтесь профессионалам и хороший результат не заставит Вас ждать.

александр, 22.10.2018 (e-mail: expertalfa@gmail.com, тел.: 0506162305)

Раскрыть
Уровень центра высокий. Обслуживание нормальное. Медицинский персонал квалифицирован. Консультация доктора профессиональна.

Олександр Бульбук, 06.10.2018 (e-mail: bulbuk85@gmail.com )

Раскрыть
Ми дуже задоволені. Дякуємо!!

Полина, 05.10.2018 (e-mail: lisenok30171987@gmail.com, тел.: 0963592339)

Раскрыть
Делала лазерную коррекцию 3.10.2018г. методом Lasik, совершенно безболезненно, профессора на высшем уровне! Отдельное спасибо Ковалёву Андрею Ивановичу за профессионализм, лазерная коррекция прошла очень быстро,сразу же стало видно результат! Ещё огромное, спасибо директору клинике Айлаз Аверьяновой Оксане Сергеевне, успокоили, благодаря Вам, страх изчез))Я очень рада, что теперь вижу без линз! Поэтому,кому разрешена глаз.коррекция,делайте, не пожалеете!

Олег, 29.09.2018 (e-mail: reznikoleg07@gmail.com, тел.: 0954827130)

Раскрыть
Уровень клиники очень высокий. Все на своем месте. Диагноз поставили быстро. Хирург Киреев специалист от Бога. Операция прошла очень быстро и безболезненно. Спасибо всему персоналу клиники "Айлаз".

Мужилко Юрий Юрьевич , 26.09.2018 (e-mail: innamizhylko2711@gmail.com, тел.: 0676041922)

Раскрыть
Все сподобалось. Консультація лікаря була максимально зрозумілою та змістовною.

Янкевич Ярослава, 25.09.2018 (e-mail: Yaroslavna57@ukr.net, тел.: 0672081355)

Раскрыть
Велике дякую всьому колективу клініки АЙЛАЗ особливо Совинець Тетяні Володимирівні за її доброту ввічливість і прфесіоналізм .Доброго здоров"я Вам на довгі роки успіхів у нелегкій і так потрібній нам професії . Відмінна клініка. Процвітання Вам .

Денис, 23.09.2018 (e-mail: anipych@rambler.ru )

Раскрыть
Спасибо. Быстрое и профессиональное обследование. Радует, что ничего не пытались "впарить" (а в моем случае впаривать можно разные дорогие вещи, что не раз пытались делать в других клиниках).

Виталий , 14.09.2018 (e-mail: sstr@mail.ru )

Раскрыть
Здравствуйте. Пишу вам спустя девять лет после операции ласик в 2009, ваш центр тогда находился недалеко от метро Осокорки. Зрение у меня было -7,5 на обоих глазах, сейчас зрение отличное на 100%. Спасибо всему персоналу за хороший приём. Привет с Сахалина.

Ответ клиники АЙЛАЗ, 14.09.2018

Спасибо большое, Виталий, за такой отзыв. Тем более для нас это ценно, что прошло столько лет, а Вы помните о нас и продолжаете радоваться своему хорошему зрению. Удачи Вам, здоровья и, конечно, привет Сахалину. 3 года назад мне посчастливилось быть в Петропавловск-Камчатске, как руководителю научно-методического центра в Восточной Европе по обучению ортокератологии, проводила обучение. Это совсем рядом с Вами. Прекрасной красоты край!!
Директор клиники АЙЛАЗ Аверьянова

1 2 ... 42
Оставить отзыв