044 364 10 01

Телефонуйте нам!

Телефонуйте нам! гаряча лінія

044 364 10 01
Ми лікуємо
Підписка на новини

Запитання до спеціаліста

Відгуки пацієнтів

Відгуки за спеціалістами

Александр Каплюк, 04.04.2021 (e-mail: 4713244@gmail.com, тел.: 0504713244)

Розкрити
Спасибо огромное! Андрей Иванович не просто лучший доктор, но и Человек с большой буквы. Уже почти 3 года прошло, глаз - отлично. Операцию делал в июле 2018. Я был в шоке от отношения и ответственности. У меня была сложная глаукома. 99% клиник и докторов остановились бы на промежуточном результате, вы же довели глаз до идеала. После операции очень много было сделано дополнительно докторами больницы и все это сделано бесплатно! Мне в процессе лечения, приходилось обращаться, к хорошим местным докторам, для промежуточных замеров давления. И все они говорили, что удивлены продолжением лечения, так как они считали, что результат уже отличный. Но в Айлаз, решили добиться идеального результата. И я повторюсь, бесплатно. Т.е. оплачивал я только одну операцию, на которую приехал изначально. С учетом проделанной работы, в областной, государственной клинике, я потратил бы в 2 раза больше, но с равнодушным персоналом, в полуразрушенной и грязной больнице со специалистами, большинство которых мало интересует результат, сделали - а там, как повезет, и явно с гораздо худшим результатом(это мой опыт с первым глазом). В итоге благодаря Айлаз, я забыл, что такое глаукома. Давление идеальное, глаз видит прекрасно. Спасибо Вам огромное, всему коллективу клиники и отдельно Андрею Ивановичу!!! Не знаю как вас благодарить!

Козлова Наталія, 03.04.2021 (e-mail: nataliandrey@ukr.net, тел.: 0509569216)

Розкрити
Приводила на консультацію свою доньку Поліну. Чудова клініка. Я була приємно вражена високим рівнем закладу. Зауважень немає. Бажаю подальшого розвитку.

Людмила, 26.03.2021 (e-mail: ludadobra1@gmail.com, тел.: +380(97) 473-62-02)

Розкрити
Проходили діагностику і консультацію з сином. Дуже привітний ,висококваліфікований персонал. Все доступно і ясно пояснили. Нажаль,наш випадок не підлягає лікуванню і корекції. Будемо притримуватись рекомендацій лікаря,можливо,з часом ,щось зміниться. Клініку рекомендую

Оля, 20.03.2021 (e-mail: oleksandrovna669@gmail.com, тел.: 0958695575)

Розкрити
Як прекрасно відкрити вранці очі і побачити все в деталях, яскравим та різнобарвним! Хочу висловити величезну подяку клініці "Айлаз", і насамперед Ковальову Андрію Андрійовичу, який є професіоналом у своїй справі, проведе корекцію якісно та безболісно, який може заспокоїти та надати відповіді на всі запитання! Завдяки лазерній корекції я вже місяць як насолоджуюсь навколишнім світом ще більше! Дякую вам велике, ви справжні професіонали своєї справи!

Дубинський Ілля Бенціонович , 20.03.2021 (e-mail: iosharova@gmail.com, тел.: +38067 2323183)

Розкрити
Так тримати і так триматись! Ви є прикладом для багатьох українських офтальмологічних клінік. Дякуємо вам та бажаємо подальших професіональних, фінансових успіхів і творчої вдачі та обов‘язково здоров’я всій вашій команді.

Богдан, 15.03.2021 (e-mail: chikh.bdn@gmail.com )

Розкрити
Хочу висловити щиру подяку клініці Айлаз. Особиста подяка Баланюк Олександрі Олегівні за діагностику кератоконусу та роз'яснення щодо діагнозу, а також Авер'яновій Оксані Сергіївні за професіоналізм при проведенні операції крос-лінкінгу та підборі лінз. Наразі мені підібрали склеральні лінзи. Поки що ношу лінзу тільки на лівому оці, дуже задоволений комфортом та якістю зору. Очікую, щоб замовити іншу лінзу. Ще раз дякую усьому персоналу, однозначно, рекомендую!

Ирина, 07.03.2021 (e-mail: volkova.iryna85@gmail.com )

Розкрити
Очень понравилось. Еще при записи на прием регистратор все объяснила и рассказала как подготовиться. Сам прием прошел без опозданий, врач и медсестра очень вежливы, провели осмотр, рассказали все что выявили, дали рекомендации, ответили на все вопросы. Буду рекомендовать своим знакомым.

Андроненкова Валентина Михайловна, 27.02.2021 (e-mail: andronenkova.valentina@gmail.com )

Розкрити
Андрей Иванович! Каждое утро я открываю глаза и благодарю Вас за яркие краски нового дня. Я ВИЖУ! Я смотрю на всех и все вокруг с восторгом ребенка . Мне все красиво и каждый мой день особенный! Нет слов, которые передали бы мою благодарность вам, которые бы описали то счастье, которое я чувствую сейчас….. когда с трудом веришь, что это не сон, когда слезы радости катятся по щекам и начинаешь верить в чудо. СПАСИБО ВАМ за ваш профессионализм , любовь и преданность делу! Желаю вам здоровья, неиссякаемой энергии и пусть результаты операций всегда превосходят самые смелые ожидания!

Андроненкова Валентина Михайловна, 27.02.2021 (e-mail: andronenkova.valentina@gmail.com )

Розкрити
Очень благодарна персоналу клиники АЙЛАЗ за прекрасно организованную работу при подготовке к операции. Все продумано до мелочей. Все на высшем уровне. Вы - профессионалы своего дела и отличная команда!

Андроненкова Валентина Михайловна, 27.02.2021 (e-mail: andronenkova.valentina@gmail.com )

Розкрити
Елена Владимировна Поплавец - врач, которой смело можно доверить свои глаза! Это врач – профессионал , который любит свою работу и своих пациентов. Я благодарна Елене Владимировне за компетентность, честность ,прекрасное отношение и помощь. СПАСИБО! Искренне желаю вам здоровья и профессиональных достижений!
1 2 ... 61
Залишити відгук