044 364 10 01

Телефонуйте нам!

Телефонуйте нам! гаряча лінія

044 364 10 01
Ми лікуємо
Підписка на новини

Запитання до спеціаліста

Відгуки пацієнтів

Відгуки за спеціалістами

Сергій Журавель, 31.01.2020 (e-mail: xyzh@i.ua, тел.: 0955213029)

Розкрити
Рекомендую! Мені пощастило лікуватися у Олександри Баланюк та оперуватися у Андрія Ковальова! Але я не сумніваюсь, що всі лікарі, як і весь персонал на своєму місці. Всі, з ким спілкувався, уважні, чуйні, чемні. Це відчуваєш починаючи від дівчат з інформаційної стійки і закінчуючи медсестрами. Це за десяток візитів до клініки протягом понад трьох місяців. Клініка така, якою і має має бути сучасна медична клініка. Все просто, чесно і зрозуміло.

Віктор, 17.01.2020 (e-mail: v.viktor@gmail.com, тел.: +380930944596)

Розкрити
Записався на прийом

Кристина, 13.01.2020 (e-mail: ktn7323@gmail.com, тел.: 0937101454)

Розкрити
Рекомендую всем! И уже ни раз рекомендовала именно эту клинику своим друзьям. Очень клиентоориентированный персонал, профессиональные врачи, современная клиника. Делала корецию зрения в марте 2019. Очень довольная работой хирурга Ковалев А. и моего лечещего врача Волошина Я. Все с кем сталкивалась в Айлаз очень доброжелательные и заботливые! Спасибо за мое новое зрение, это очень ценно!

Анна, 12.01.2020 (e-mail: romannoffa@gmail.com, тел.: 0682018242)

Розкрити
Сделала блефаропластику верхних век в клинике Айлаз у доктора Бариновой Анны Александровны 20 ноября. Все скорее выглядело как процедура, чем как операция: без боли, без крови, без единого дискомфорта. Нужно просто на неделю запастись терпением и не обращать внимание на пластыри на верхних веках, которые не заметны под обычными очками с прозрачными стёклами и не выбивают вас из обычного ритма жизни. Ровно через неделю - конец и этому незначительному дискомфорту, результат уже виден! Через месяц я совсем забыла о пройденной процедуре, привыкла к новому образу, который натурален, на более свеж и молод. Появилась уверенность в себе и в привлекательности своих глаз))). Спасибо большое за высокий профессионализм и уровень обслуживания, за приветливый персонал и комфортные условия. Настоятельно рекомендую!!!

Никончук Вікторія Анатоліївна, 04.01.2020 (e-mail: vovanikon@ukr.net )

Розкрити
Довго шукала клініку де б зробити синові операцію по виправленню косоокості. Вирішила зробити у клініці «Айлаз» і дуже задоволена. Все професійно організовано, працюють хороші спеціалісти. Особливо вдячна Баріновій Анні Олександрівні та Дем‘янюку Миколі Васильовичу. Для тих хто у пошуках хорошої клініки та спеціалістів рекомендую приїжджати сюди!!!

Іванченко Олена Юріївна, 26.12.2019 (e-mail: ivanchenko.olena@gmail.com, тел.: +3(096) 3807749)

Розкрити
Напередодні Нового 2020 року висловлюю щиру подяку Гуржій Олені Олександрівні за її кваліфіковану роботу із пацієнтами. На протязі року консультувалась у Олени Олександрівни. Лікар зуміла підібрати лікування мого діагнозу з урахуванням препаратів, які я вже приймала по іншим діагнозам. Радію, що є молоді лікарі такої кваліфікації . Хочеться відмітити і медичну сестру Олени Олександрівни : уважна, швидко проводить апаратне обстеження пацієнта, готуючи його до огляду лікаря. Командна робота лікаря і медичної сестри - відмінна. Так тримати !!!! Всім співробітникам клініки найкращі побажання у Новому році. З повагою, Іванченко О.Ю.

Андрій, 25.12.2019 (e-mail: mizerak-2011@ukr.net, тел.: 0667123571)

Розкрити
Зробив крослінкінг в Айлазі пів року назад - все пройшло нормально, всім задоволений, але є одне АЛЕ... Коли "зняли мірки" на склеральну лінзу і пройшла оплата, за мене просто забули, хоча обіцяли передзвонити вже декілька разів. І ось цей режим "Хакіко" у мене триває вже більше 3-х(!) місяців. Карл, 3 місяці! Ви їх з Марсу доставляєте?! Жалію, що оплатив наперед..

Відповідь клініки АЙЛАЗ, 25.12.2019

К сожалению, дистрибьюторская компания подвела не только Вас, но и клинику.
Дистрибьютор склеральных линз - компания «Кристалл Зир». Мы передали заказы уже давно и теперь так же, как и Вы, в недоумении и претензии к компании, где линзы. Медицинский продукт клиника не может сама заказать и получить. Все заказы идут через дистрибьютора. Это общепринятые правила. Мы так же страдаем и ставим под удар наш имидж.

Кафтанов Сергей, 18.12.2019 (e-mail: sv.kaftanov@gmail.com )

Розкрити
Был во многих клиниках, но так качественно диагностировали и хорошо объяснили мои проблемы только здесь. Лишнего не наговорили, ничего не наобещали. Стоимость - умеренная, все внимательны и доброжелательны без заискивания. Рекомендую.

Станислав, 16.12.2019 (e-mail: stas.kost7@icloud.com, тел.: +380951099101)

Розкрити
Все понравилось. Живу в другом городе, но хватило двух дней чтоб сделать диагностику, операцию и послеоперационное обследование. Спасибо большое вашей клинике за зрение без линз и очков.

Анна, 14.12.2019 (e-mail: ms.barbarys@gmail.com, тел.: 0973358239)

Розкрити
Надеялась решить вопрос с вторичной катарактой.Сделали эксцизию на ОD,капаю лекарства,но появилась пелена перед глазом,нет чёткости зрения,что-то мешает в глазу. Врач предупредила, что может такое быть.Надеюсь на следующий прием. Хотелось бы видеть.

Відповідь клініки АЙЛАЗ, 14.12.2019

Процедура лазерной шлифовки капсулы Вам выполнена 10.12.
Прошло ещё мало времени для окончательного вывода. Кроме того, для того, чтобы уточнить Ваше зрение, после процедуры Вам в любом случае надо прийти на повторный осмотр, что было оговорено.
В течение месяца в удобное время (по предварительной записи) Вы можете приехать вклинику. Это входит в стоимость уже проведенной процедуры.

1 2 ... 52
Залишити відгук