044 364 10 01

Телефонуйте нам!

Телефонуйте нам! гаряча лінія

044 364 10 01
Ми лікуємо
Підписка на новини

Запитання до спеціаліста

Відгуки пацієнтів

Відгуки за спеціалістами

Руденко Светлана , 18.03.2019 (e-mail: ptp@onyx.com.ua, тел.: 0672987555)

Розкрити
Я благодарю врачей клиники АЙЛАЗ за проведенную операцию сына, ребенок увидел мир другими глазами. Прекрасный профессиональный сервис. Спасибо!

Руденко Светлана, 18.03.2019 (e-mail: ptp@onyx.com.ua, тел.: 0672987555)

Розкрити
Делали операцию моему сыну по лазерной коррекции зрения. Оперировал Ковалев Андрей Иванович, идеально!!! Ребенок просто как заново родился.Видеть хорошо стал .Лечащий врач Татьяна Владимировна Савинец- просто супер специалист.Я очень благодарна врачам, медсестрам очень внимательные. Всем рекомендую клинику " Айлаз" .

Ольга, 14.03.2019 (e-mail: ol5232577@gmail.com, тел.: 0633853300)

Розкрити
Хочу сказать огромное спасибо клинике Айлаз и Жихареву Анатолию Юрьевичу! Спасибо за то что доступным языком объясняете проблемы, спасибо что с сыном (10 лет) общаетесь как со взрослым мужчиной, это добавляет ему уверенности и ответственности! Я рада что выбрала Айлаз и правильного врача)))

Олександра, 11.03.2019 (e-mail: Alekosandra@i.ua, тел.: 0938504713)

Розкрити
Так трапилося, що саме в суботу мені було конче потрібно пройти термінове діагностичне обстеження очей. І саме клініка ,,АЙЛАЗ" не відмовила, знайшла можливість прийняти і надати повноцінну медичну консультацію! Висловлюю щиро подяку лікарю Левицькому Івану Михайловичу за професійність, уважність і чуйність до мене, як пацієнта схвильованого та нервового! Також від усієї душі дякую медсестрі, що працювала в парі з офтальмологом. На жаль, імені не знаю, але шановна пані була дуже тактовною, ввічливою і просто людяною! Близько двох годин проходила діагностика на сучасному обладнанні. Був поставлений діагноз і запропоновано спостереження в динаміцію Бажаю залишатися Професіоналами з великої літери, не зупинятися на досягнутому, втілювати новітні технології!

Владимир, 11.03.2019 (e-mail: burlan@ukr.net, тел.: 050 5115209)

Розкрити
Татьяна Владимировна Савинец - супер-мастер! Здоровья ей и благополучия!

Сергей, 08.03.2019 (e-mail: dr.tanin21@gmail.com, тел.: 0681277752)

Розкрити
Современная клиника с НОВЫМИ подходами и ПРОТОКОЛАМИ лечения.РЕКОМЕНДУЮ!

Бас Мария Антоновна, 04.03.2019 (e-mail: marozel23@gmail.com, тел.: 0662299527)

Розкрити
15.01.2019 . операция по поводу зрелой катаракты . Огромное спасибо Ковалеву Андрею Ивановичу за профессионализм , золотые руки и благородный труд . Искренне благодарю весь персонал клиники , лечащего врача Жихарева Анатолия Юрьевича и Левицкого Ивана Михайловича за внимательное отношение , заботу , чуткость и поддержку . Желаю крепкого здоровья и успехов в работе !

VINCENT OLAYINKA, 01.03.2019 (e-mail: follyforex@gmail.com )

Розкрити
I want to express my sincere gratitude to the staff and doctors of this hospital. Seeing good without glasses has been a dream for me and Ailaz made it come true.Thank for you making my vision great again. It two weeks since I did laser correction and I can boldly say they did a good work on my eyes. I fully recommend this great clinic to anyone. Being a foreigner, they were also able to communicate very well in my official language. Kovalev Andrey Ivanovich is truly craft master in the work and I say thank you to Averyanova Oksana Sergeevna for paying good attention.
1 2 ... 46
Залишити відгук