044 364 10 01

Телефонуйте нам!

Телефонуйте нам! гаряча лінія

044 364 10 01
Ми лікуємо
Підписка на новини

Запитання до спеціаліста

Відгуки пацієнтів

Відгуки за спеціалістами

Бережницька Н.Я., 16.01.2019 (e-mail: shpiens@ukr.net )

Розкрити
Прошли диагностику16.01.2019 , сервис и отношение к клиентам на высоте! Так держать!

Оля, 15.01.2019 (e-mail: olga_tkach@ukr.net )

Розкрити
Делала лазерную коррекцию у Киреева Владимира Викторовича. Все прошло просто идеально, моему счастью нет передела! Мне все время снится сон, что я плохо вижу, а когда просыпаюсь, и мир четкий, не могу нарадоваться! Спасибо большое Владимиру Викторовичу за професионализм и позитивный настрой!:) И спасибо всей клинике АЙЛАЗ за то, что позволяете вашим пациентам вновь родиться на свет!:)

Анна, 15.01.2019 (e-mail: anna.bellova90@gmail.com, тел.: 0689449299)

Розкрити
Клиника на высоком уровне ,соответственно и медперсонал подобран. Мне удаляли эпикантус и убирали косоглазие (3. 12.18) . Все делалось одновременно в тот же день. Оперировала меня , Баринова Анна Александровна, огромное спасибо ей за то что мне помогла. Так же благодарна анастазиологу Ольге и медперсоналу за хорошее отношение.

Елена, 04.01.2019 (e-mail: mel.ntvskaya@gmail.com, тел.: 0671894791)

Розкрити
Была на консультации у доктора Палеха О.Н. Записалась на прием для того, чтобы узнать можно ли мне делать лазерную коррекцию, как вести себя после операции, какие прогнозы и т.д. На приеме доктор вела себя некорректно и непрофессионально. Мое первое впечатление о клинике было не самое приятное, и если бы мне Вашу клинику не рекомендовали как самую лучшую в Киеве, то после приема я бы не вернулась к Вам. Доктор меня совершенно ничего не рассказала, не сказала,что мне нужно будет на следующий день после операции приходить в клинику на консультацию, что мне можно будет, а что нельзя после операции. Она просто дала мне бумажку, где написано что такое коррекция, сказала читай. На свои вопросы я не получила достаточной информации. Такие люди портят репутацию клиники. У меня вопрос, за что я заплатила 700 грн? Что входит в эту сумму? Или мне нужно было доплатить за ответы на свои вопросы? Так же пишу отзыв об этом докторе уже второй раз, надеюсь на этот раз его опубликуют и будут приняты меры . Из-за безответственности этого доктора я потратила много своего времени, нервов,и в экстренном порядке отпрашивалась с работы. А вот к Ковалеву Андрею Ивановичу у меня огромная благодарность!!!! Это те люди, которые располагают к себе с самой первой секунды, и становится настолько спокойно, что ни о чем больше не переживаешь.

Дарія , 28.12.2018 (e-mail: d.s.shcherbak@gmail.com, тел.: 990820852)

Розкрити
Лишилась дуже задоволена консультацією. Щиро дякую лікарям за такий уважний прийом, детальну інформацію, доступне пояснення. Лікар зрозуміло все пояснила, розказала, що далі робити, зорієнтувала на майбутнє. З моїм великим мінусом дали ще навіть рекомендації, що можна робити і як діяти, допомогти здоров'ю.

Лилия Скоренко, 24.12.2018 (e-mail: liliaskorenko@gmail.com, тел.: 0935601506)

Розкрити
Осталась очень довольна приемом у врача, была у офтальмолога, посмотрели глаз на всех аппаратах, все рассказали , объяснили, все прошло на высшем уровне! Спасибо большое!

Дмитрий, 24.12.2018 (e-mail: kremdiz2001@gmail.com, тел.: 0977754444)

Розкрити
Очень рад что попал именно в эту клинику. Не буду долго рассусоливать - приехал на консультацию и операцию по коррекции зрения. Прошел тесты зрения на целой куче приборов и в итоге доктор осмотрев результаты и сделав еще несколько тестов посоветовал в моем случае НЕ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ. Где это видано, чтобы доктора была действительно докторами, а не бизнесменами. Он реально отказался от денег. Я очень признателен за все советы и пожелания по моему зрению. Уже посоветовал многим друзья знакомым эту клинику. Планирую сюда везти ребенка, он третьеклассник и у него уже проблемы со зрением. Спасибо большое!!!

Оксана, 17.12.2018 (e-mail: ksuhamir12@gmail.com, тел.: +380(68) 481-96-47)

Розкрити
Спасибо огромное доктору Кирееву В.В.,за проведенную лазерную коррекцию зрения, очень переживала,но всё прошло быстро и безболезненно, зрение восстановилось на второй день после операции, ещё раз огромное спасибо! Отличная клинника,весь персонал доброжелателен и отзывчив!)

Надежда Новак, 16.12.2018 (e-mail: novaknadejda@gmail.com, тел.: 979417572)

Розкрити
Клиника, оборудование , сервис-на высшем уровне! Очень понравилась диагностика и консультация, полученные рекомендации, врачи-профессионалы своего дела.

василь, 13.12.2018 (e-mail: voronyak76@mail.ru, тел.: 0674775211)

Розкрити
Нормальна клініка ,майже всі клініки перещупав зробив свій вибір на айлаз робив операцію в 2014р імплантація внутішньо очної лінзи , поки що нормально коплю бабло на друге око .дякую
1 2 ... 43
Залишити відгук