044 364 10 01

Телефонуйте нам!

Телефонуйте нам! гаряча лінія

044 364 10 01
Ми лікуємо
Підписка на новини

Запитання до спеціаліста

Відгуки пацієнтів

Відгуки за спеціалістами

Негрешный Андрей Владимирович , 04.07.2019 (e-mail: kowboysxxl@gmail.com, тел.: 0933857032)

Розкрити
Все на высшем уровне, отношение самое люксовое! Персонал супервнимателен! Это по истине высокое европейское обслуживание! Процветания.

Светлана, 03.07.2019 (e-mail: lanakolumba@gmail.com, тел.: 0992880158)

Розкрити
Клиника 100+, аппараты новейшие, специалисты компетентные. я осталась довольная. Была под впечатлением обслуживания.

надежда, 27.06.2019 (e-mail: glhvet_buh@ukr.net, тел.: 0994424640)

Розкрити
Операция по удалению катаракти била проведена в апреле 2019г. Благодарю Господа Бога и Ковалева А. Мир стал другим. Но не прошло 2 мес. немножко стало беспоить (перед глазом появилась нить с паучком). Вчера била на приеме у доктора Левицкого Ивана Михайловича. Спасибо Вам Доктор з большим сердцем и нежними руками. Ви сказали . что будет все нормально . Я верю Вам. Значит так и будет. Спасибо всем.

Елена, 27.06.2019 (e-mail: actualinfo@rambler.ru )

Розкрити
Хотелось бы поблагодарить всю команду клиники "Айлаз" за квалифицированную помощь! Особенно я очень признательна хирургу Юрию Викторовичу и анестезиологу Ярославу Анатольевичу, высокий профессионализм которых вдохновляет и ни на секунду не даёт возможности сомневаться в достижении успеха и благополучном выздоровлении! Желаю всем сотрудникам клиники "Айлаз" здоровья, успешной работы и всего наилучшего в жизни!

Зоя, 26.06.2019 (e-mail: zoya.dovzhenko.64@gmail.com, тел.: 0990509947)

Розкрити
Клиника хорошая. Врач Левицкий Иван Михайлович очень внимательный. Я осталась довольна. Рекомендую.

Сергей, 23.06.2019 (e-mail: mescheryakovsergey18@gmail.com, тел.: 0508772394)

Розкрити
Спасибо Жихареву Анатолию Юрьевичу! Делает так, чтобы диагностика проходила максимально комфортно. Говорит все по делу. Рассказывает все доступно, с ним можно пообщаться как с другом. В общем советую клинику! Они не навязывают дополнительных процедур, а говорят все как есть. Что можно, а что нельзя... Что сработает, а что скорее всего нет.

Алина, 21.06.2019 (e-mail: linagart@gmail.com )

Розкрити
Проверяла зрение в клинике “АЙЛАЗ” на днях. Осталась довольна. Мне понравилось, что весь процесс хорошо налажен. Тебя встретил приветливый админ. Всё быстро и чётко. Заполнила анкетку и на обследование. Персонал внимательный. Доктор очень понравился. Современный и ответил на все вопросы, даже самые-самые из разряда “девчачьи страхи”. Спасибо за вашу квалифицированную работу и клиентоориентированность!

Костянтин, 11.06.2019 (e-mail: k.bugayenko@gmail.com )

Розкрити
Були на обстежені із сином. Дякую за рекомендації та лікування. Рекомендую.

Юлия, 08.06.2019 (e-mail: anyayana15@gmail.com, тел.: 0634405987)

Розкрити
Спасибо огромное очень понравилось обслуживание персонала а особенно врач Баринова Анна Александровна делали операцию ребенку это врач от Бога еще спасибо замечательному анастезиологу к сожалению не запомнила имени.

Наталія, 31.05.2019 (e-mail: kramarenkon1991@ukr.net, тел.: 0956231429)

Розкрити
Дуже задоволена, що звернулся до вашої лікарні, лікарі профісіонали свого діла. Велике дякую.
1 2 ... 49
Залишити відгук