044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Вопрос специалисту

О клинике АЙЛАЗ. Политика в сфере качества

01.10.2017

Общество с ограниченной ответственностью «АЙЛАЗ» – это новый проект, который появился в 2017 году.

В 2005 году было основано ООО АИЛАЗ, которое специализировалось на возобновлении зрения, где высококвалифицированные специалисты на современном офтальмологическом оборудовании, отвечающем международным стандартам, проводили диагностику и лечение офтальмологических заболеваний. ООО АИЛАЗ получило высшую категорию, сертификат ISO и отвечало международным требованиям современного офтальмологического центра.

Постоянное развитие медицинского центра, расширения его возможностей и увеличение количества пациентов, желающих пройти обследование и лечение в нашем центре, обосновали потребность в расширении и последующем развитии клиники.

Именно поэтому в 2017 году появился проект АЙЛАЗ.

Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях:

  • коррекция зрения – в частности, лазерная коррекция, имплантация внутриглазных линз, рефракционная терапия, рефракционная замена хрусталика, склеральные линзы;
  • хирургия катаракты;
  • лечение заболеваний роговицы (кератоконуса, кератитов);
  • лечение и хирургия глаукомы;
  • лечение и хирургия заболеваний сетчатки;
  • лечение и хирургия косоглазия;
  • хирургия патологий слёзных путей;
  • реконструктивно-пластическая хирургия.

Главной целью медицинского центра ООО «АЙЛАЗ» при определении политики в сфере качества является не только внедрение в Украине современных технологий диагностики и лечения, а и соблюдение новых стандартов медицинского обслуживания, базирующихся на индивидуальном подходе, взаимоуважении и доверии.

Созданная в медицинском центре система управления качеством является надёжной основой для повышения профессионального потенциала сотрудников, качества и безопасности услуг, обеспечения высокой результативности всех этапов, начиная с диагностики и заканчивая реабилитацией после лечения.

Руководство гарантирует, что весь персонал медицинского центра ООО «АЙЛАЗ» привлечён к системе контроля качества и будет придерживаться международных стандартов диагностики и лечения.

Предприятие принимает на себя обязательство поддерживать и совершенствовать свою систему управления качества для того, чтобы максимально удовлетворить требования и ожидания наших пациентов, нуждающихся в современной диагностике и качественном лечении органов зрения.

Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» направит все необходимые ресурсы на осуществление собственной политики в сфере качества.

Нашими приоритетами являются и будут:

  • расширение и  увеличение ассортимента медицинских услуг в сфере офтальмологии, в которых нуждаются наши пациенты,
  • развитие и внедрение в украинской офтальмологии новейших технологий, позволяющих улучшить уровень лечения тяжёлых заболеваний глаза,
  • чёткое соблюдение международных стандартов диагностики и лечения глазных болезней,
  • развитие диспансерной службы, позволяющей улучшить надзор за пациентами с хроническими заболеваниями глаз,
  • создание условий для развития качества медицинских услуг,
  • максимальное использование знаний и творческого потенциала каждого сотрудника для обеспечения качественных медицинских услуг для каждого пациента, обратившегося к лечебному заведению за помощью.
Отзывы пациентов Оставить отзыв

Галина, 25.06.2018 14:57

Раскрыть

Добрый день! Делала операцию 23.03.2018 в клинике на Петровке. Зрение восстановилось через 3 месяца. Очень довольна качеством работы и обслуживанием. Особенно хочу поблагодарить Долматову Людмилу Владимировну и Ковалёва Андрея Ивановича за профессионализм, вежливость, доброту и заботу. Здоровья всему персоналу, успехов и процветания!

Ольга Савка, 24.06.2018 19:22

Раскрыть

Я минулого року зробила у цій клініці корекцію. Дуже вдячна всім працівникам клініки. У мене був зір -6. Тепер вже ось рік я не ношу окулярів.

Марина, 05.06.2018 12:37

Раскрыть

Добрый день! Хочу выразить благодарность Ковалёву Андрею Ивановичу за проведённую операцию по имплантации факичных линз. Операция была проведена 18.04.18. Зрение было хуже минус 12. Вот уже два месяца я не пользуюсь ни очками, ни линзами. И наслаждаюсь зрением, которого не было у меня с рождения! Через месяц вернулась к занятиям спортом в тренажерном зале. Также большое спасибо врачу Палехе Ольге, и всему персоналу вашей клиники. С чистой совестью могу рекомендовать клинику знакомым. Перед операцией я проходила обследования в трёх клиниках и в итоге выбрала АЙЛАЗ (понравилось отношение врачей и понимание проблемы) и не ошиблась! Спасибо!