044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Вопрос специалисту

О клинике АЙЛАЗ. Политика в сфере качества

Общество с ограниченной ответственностью «АЙЛАЗ» – это новый проект, который появился в 2017 году.

В 2005 году было основано ООО АИЛАЗ, которое специализировалось на возобновлении зрения, где высококвалифицированные специалисты на современном офтальмологическом оборудовании, отвечающем международным стандартам, проводили диагностику и лечение офтальмологических заболеваний. ООО АИЛАЗ получило высшую категорию, сертификат ISO и отвечало международным требованиям современного офтальмологического центра.

Постоянное развитие медицинского центра, расширения его возможностей и увеличение количества пациентов, желающих пройти обследование и лечение в нашем центре, обосновали потребность в расширении и последующем развитии клиники.

Именно поэтому в 2017 году появился проект АЙЛАЗ.

Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях:

Главной целью медицинского центра ООО «АЙЛАЗ» при определении политики в сфере качества является не только внедрение в Украине современных технологий диагностики и лечения, а и соблюдение новых стандартов медицинского обслуживания, базирующихся на индивидуальном подходе, взаимоуважении и доверии.

Созданная в медицинском центре система управления качеством является надёжной основой для повышения профессионального потенциала сотрудников, качества и безопасности услуг, обеспечения высокой результативности всех этапов, начиная с диагностики и заканчивая реабилитацией после лечения.

Руководство гарантирует, что весь персонал медицинского центра ООО «АЙЛАЗ» привлечён к системе контроля качества и будет придерживаться международных стандартов диагностики и лечения.

Предприятие принимает на себя обязательство поддерживать и совершенствовать свою систему управления качества для того, чтобы максимально удовлетворить требования и ожидания наших пациентов, нуждающихся в современной диагностике и качественном лечении органов зрения.

Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» направит все необходимые ресурсы на осуществление собственной политики в сфере качества.

Нашими приоритетами являются и будут:

  • расширение и увеличение ассортимента медицинских услуг в сфере офтальмологии, в которых нуждаются наши пациенты,
  • развитие и внедрение в украинской офтальмологии новейших технологий, позволяющих улучшить уровень лечения тяжёлых заболеваний глаза,
  • чёткое соблюдение международных стандартов диагностики и лечения глазных болезней,
  • развитие диспансерной службы, позволяющей улучшить надзор за пациентами с хроническими заболеваниями глаз,
  • создание условий для развития качества медицинских услуг,
  • максимальное использование знаний и творческого потенциала каждого сотрудника для обеспечения качественных медицинских услуг для каждого пациента, обратившегося к лечебному заведению за помощью.
Видеоэкскурсия по центру АЙЛАЗ
Отзывы пациентов Оставить отзыв

Олександр Бульбук, 06.10.2018 19:08

Раскрыть

Ми дуже задоволені. Дякуємо!!

Полина, 05.10.2018 11:11

Раскрыть

Делала лазерную коррекцию 3.10.2018г. методом Lasik, совершенно безболезненно, профессора на высшем уровне! Отдельное спасибо Ковалёву Андрею Ивановичу за профессионализм, лазерная коррекция прошла очень быстро,сразу же стало видно результат! Ещё огромное, спасибо директору клинике Айлаз Аверьяновой Оксане Сергеевне, успокоили, благодаря Вам, страх изчез))Я очень рада, что теперь вижу без линз! Поэтому,кому разрешена глаз.коррекция,делайте, не пожалеете!

Олег, 29.09.2018 17:20

Раскрыть

Уровень клиники очень высокий. Все на своем месте. Диагноз поставили быстро. Хирург Киреев специалист от Бога. Операция прошла очень быстро и безболезненно. Спасибо всему персоналу клиники "Айлаз".