044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Вопрос специалисту

О клинике АЙЛАЗ. Политика в сфере качества

Общество с ограниченной ответственностью «АЙЛАЗ» – это новый проект, который появился в 2017 году.

В 2005 году было основано ООО АИЛАЗ, которое специализировалось на возобновлении зрения, где высококвалифицированные специалисты на современном офтальмологическом оборудовании, отвечающем международным стандартам, проводили диагностику и лечение офтальмологических заболеваний. ООО АИЛАЗ получило высшую категорию, сертификат ISO и отвечало международным требованиям современного офтальмологического центра.

Постоянное развитие медицинского центра, расширения его возможностей и увеличение количества пациентов, желающих пройти обследование и лечение в нашем центре, обосновали потребность в расширении и последующем развитии клиники.

Именно поэтому в 2017 году появился проект АЙЛАЗ.

Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях:

Главной целью медицинского центра ООО «АЙЛАЗ» при определении политики в сфере качества является не только внедрение в Украине современных технологий диагностики и лечения, а и соблюдение новых стандартов медицинского обслуживания, базирующихся на индивидуальном подходе, взаимоуважении и доверии.

Созданная в медицинском центре система управления качеством является надёжной основой для повышения профессионального потенциала сотрудников, качества и безопасности услуг, обеспечения высокой результативности всех этапов, начиная с диагностики и заканчивая реабилитацией после лечения.

Руководство гарантирует, что весь персонал медицинского центра ООО «АЙЛАЗ» привлечён к системе контроля качества и будет придерживаться международных стандартов диагностики и лечения.

Предприятие принимает на себя обязательство поддерживать и совершенствовать свою систему управления качества для того, чтобы максимально удовлетворить требования и ожидания наших пациентов, нуждающихся в современной диагностике и качественном лечении органов зрения.

Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» направит все необходимые ресурсы на осуществление собственной политики в сфере качества.

Нашими приоритетами являются и будут:

  • расширение и увеличение ассортимента медицинских услуг в сфере офтальмологии, в которых нуждаются наши пациенты,
  • развитие и внедрение в украинской офтальмологии новейших технологий, позволяющих улучшить уровень лечения тяжёлых заболеваний глаза,
  • чёткое соблюдение международных стандартов диагностики и лечения глазных болезней,
  • развитие диспансерной службы, позволяющей улучшить надзор за пациентами с хроническими заболеваниями глаз,
  • создание условий для развития качества медицинских услуг,
  • максимальное использование знаний и творческого потенциала каждого сотрудника для обеспечения качественных медицинских услуг для каждого пациента, обратившегося к лечебному заведению за помощью.
Видеоэкскурсия по центру АЙЛАЗ
Отзывы пациентов Оставить отзыв

Инга Антифеева, 09.11.2018 19:11

Раскрыть

Да будет свет!!! 09.10.18 и 16.10.18 мне имплантировали искусственные мультифокальные хрусталики (ИОЛ). Выбросила 5 пар очков с разной степенью увеличения (факосклероз, гиперметропия, пресбиопия). Читаю все рецепты мелким шрифтом, вдеваю нить в иголку, вяжу и т.д. этого я не делала уже 10 лет, качество жизни изменилось кардинально. Спасибо всему персоналу, начиная с гардеробной!!! Андрей Иванович Ковалёв, Вам отдельное спасибо за профессионализм, индивидуальный подход, позитив!!! Моему лечащему врачу Долматовой Людмиле Владимировне огромная благодарность за рекомендацию именно этой операции. Всем рекомендую данную клинику, доверьтесь профессионалам и хороший результат не заставит Вас ждать.

Новикова Валентина Михайловна, 07.11.2018 17:10

Раскрыть

Ответ клиники АЙЛАЗ

Добрый вечер! Хочу пожелать здоровья всем, успехов в Вашей нелегкой работе! Спасибо огромное! Намерена продолжить лечение в Вашем прекрасном центре.

александр, 22.10.2018 10:36

Раскрыть

Уровень центра высокий. Обслуживание нормальное. Медицинский персонал квалифицирован. Консультация доктора профессиональна.