044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Мы лечим
Вопрос специалисту

Солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки – это не только красивый и модный аксессуар, дополняющий ваш образ, но и необходимая вещь при ярком солнечном свете для защиты ваших глаз.

Только качественные солнцезащитные очки выполняют эту важную функцию.

Особенно важна защита глаз от ультрафиолета после лазерной коррекции.

Именно поэтому клиника АЙЛАЗ выбрала только качественные солнцезащитные очки, гарантирующие полноценную защиту для глаз.

Качественные солнцезащитные очки

Качественные солнцезащитные очки отрезают лучи УФ-диапазона. Производители очков часто указывают на специальной наклейке границу полного обрезания опасного излучения в нанометрах. Если граница полного поглощения УФ-излучений выше 350 нм, то этого вполне достаточно для эффективного предохранения глаз.

Фильтры солнцезащитных очков делятся на категории от 0 до 4-х. Назначение линзы, соответствующее силе фильтра, может быть обозначено на заушнике после символа «CE».

Чем выше категория, тем линзы темнее:

  • 0 – легкий фильтр слабой светозащиты
  • 1 и 2 – средний фильтр для европейских территорий
  • 3 – темный фильтр для тропиков, гор или отдыха на воде
  • 4 – очень темный фильтр для экстремальных условий, например для ледников

Следует знать, что категория «4» всегда означает, что в этих солнцезащитных очках нельзя водить машину из-за слишком сильного затемнения.

ochki01_02

Считается, что лучше всего защищают глаза от яркого солнца очковые линзы коричневых и серых оттенков.

Однако Вы можете выбрать очки и других цветов.

Например, жёлтые очковые линзы улучшают видимость в пасмурные дни, увеличивая контрастность путём отфильтровывания фонового синего несфокусированного цвета. Такие очки могут пригодиться охотникам, лётчикам, теннисистам, а также автомобилистам в непогоду или ранним утром, а также при тумане на дорогах.

Наиболее прочные пластиковые линзы сделаны из поликарбоната. Их в прямом смысле слова не разбить молотком! Поликарбонат является термопластичным синтетическим материалом, который удачно сочетает целый ряд исключительных качеств, таких как механическая прочность и эластичность, прозрачность и оптическая однородность, долговечность и низкий удельный вес.

Прочность позволяет рекомендовать эти линзы детям и в тех ситуациях, где предъявляются особые требования к безопасности очков.

Кроме того, поликарбонат полностью отрезает ультрафиолетовое излучение в видимом диапазоне.

Конечно, для пользователей солнцезащитных очков важны дизайн и комфортность.

Именно поэтому мы выбрали солнцезащитные очки от лучших мировых производителей, обеспечивающих одновременно уникальный дизайн, инновационные технологии производства и предлагающие интересные детали, которые часто являются визитной карточкой компании.

Мы предлагаем вам солнцезащитные очки от ведущих производителей солнцезащитных очков DERIGO, Safilo и Rodetstock.

Вы сможете выбрать очки по своему вкусу среди таких марок, как: Police, Sting, Porsche Design, Escada, Furla, Givenchy, Missoni, Bikkembergs, Blumarine, Lozza, HIS, Christian Lacroix и многие другие.

Наши специалисты прекрасно знают тренды, историю компаний, их сильные стороны и особенности дизайна.

Мы с удовольствием поможем вам выбрать те очки, о которых вы мечтаете.

И покупка станет для вас увлекательным мероприятием, а выбранные очки будут радовать и украшать вас всё лето!

Некоторые варианты солнечных очков и некоторые варианты оправ вы можете посмотреть в галерее внизу этой странички. Вы также можете прийти к нам в офис, чтобы познакомиться лучше с этой или любой другой оправой.

Записаться на прием
Общая информация
Вам отправлен СМС с кодом подтверждения записи на прием