044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Вопрос специалисту

Офтальмологический центр полного цикла «АЙЛАЗ»

29.01.2021

Общество с ограниченной ответственностью «АЙЛАЗ» – это новый проект, который появился в 2017 году.

В 2005 году был основан медицинский центр «АИЛАЗ», который специализировался в решении диагностических, лечебных  и хирургических вопросов в офтальмологии.

Медицинский центр «АИЛАЗ» получил высшую квалификационную категорию, сертификат ISO и на протяжении всех лет работы соответствовал международным требованиям современного офтальмологического центра и отвечал ожиданиям пациентов.

Постоянное развитие медицинского центра,  расширение его возможностей и рост числа пациентов, желающих пройти обследование и лечение в нашем центре, потребовали  расширения. Одновременно мы ставили перед собой задачи развития новых направлений, в которых нуждались пациенты Украины.

Именно поэтому в 2017 году появился проект «АЙЛАЗ».

Сегодня мы специализируемся в следующих направлениях:

Главной целью медицинского центра «АЙЛАЗ» при определении политики в сфере качества является не только внедрение в Украине современных технологий диагностики и лечения, а и соблюдение новых стандартов медицинского обслуживания, базирующихся на индивидуальном подходе, взаимоуважении и доверии.

В новом проекте «АЙЛАЗ» продолжает выбранный в 2005 году курс на внедрение в Украине новых современных технологий диагностики и лечения, и остаётся верный высоким стандартам медицинского обслуживания.

Созданная в медицинском центре система управления качеством является надёжной основой для профессионального роста медицинского персонала, повышения качества и безопасности услуг, обеспечения высокой результативности на всех этапах, начиная с диагностики и заканчивая реабилитацией после лечения.

Руководство медицинского центра  «АЙЛАЗ» гарантирует, что весь персонал центра вовлечён в системеу контроля качества и придерживается  международных стандартов диагностики и лечения.

Предприятие принимает на себя обязательства поддерживать и совершенствовать свою систему управления качестваом для того, чтобы максимально удовлетворять требования и ожидания наших пациентов, нуждающихся в качественном лечении органов зрения.

Нашими приоритетами являются:

  • расширение и увеличение ассортимента медицинских услуг в сфере офтальмологии, в которых нуждаются наши пациенты;
  • развитие и внедрение в украинскую офтальмологию новейших технологий, которые позволят улучшить уровень лечения тяжёлых заболеваний глаза;
  • чёткое соблюдение международных стандартов диагностики и лечения глазных болезней;
  • развитие диспансерной службы, позволяющей улучшить наблюдение за пациентами с хроническими заболеваниями глаз;
  • создание условий для развития качества медицинских услуг;
  • максимальное использование знаний и творческого потенциала каждого сотрудника для обеспечения медицинских услуг высокого качества для каждого пациента, обратившегося к лечебному заведению за помощью.
Видеоэкскурсия по центру АЙЛАЗ
Отзывы пациентов Оставить отзыв

Мар’яна , 17.07.2021 11:04

Раскрыть

Добрий день Клініка просто неймовірна, дуже хороше ставлення, все вчасно та професійно. Мій лікар Прохвачова Олена прекрасна, дякую за поради, і Ковальов Андрій Андрійович дякую за підтримку, таку операцію з таким почуттям гумору я не забуду) дякую за зір, я в шоці що настільки все ідеально бачу Операція була у середу, а я ще до сьогодні не можу в це повірити. І взагалі, всі працівники дуже уважні та добрі. Дякую дуже, рада що є така клініка❤️ Рекомендую тільки Вас)

Евгения, 14.07.2021 12:52

Раскрыть

Понравилась все, от первого ответа на звонок до заключения врача. Во многих частных клиниках сталкиваешься с выкачиванием денег и навязывание ненужных услуг - здесь совсем не тот случай. Успокоят, объяснят, похвалят за то, как много букв ты видишь) Была у врача Прохвачевой Елены Станиславовны. Очень поддержала Иванна.

Татьяна , 14.07.2021 08:38

Раскрыть

Моей маме в клинике провели диагностику зрения и две операции по замене хрусталиков. Работой всего персонала клиники, с которым мы столкнулись остались очень довольны! Высокопрофессиональная работа хирурга и современнейшие операционные и оборудование для диагностики. После операции у мамы не было ни единого осложнения, все прошло очень быстро, совершенно безболезненно! И главное результат - восстановленное зрение. Искренне благодарна всему медперсоналу клиники. Мои самые высокие оценки и рекомендации!