044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Вопрос специалисту

Офтальмологический центр полного цикла «АЙЛАЗ»

12.11.2019

Общество с ограниченной ответственностью «АЙЛАЗ» – это новый проект, который появился в 2017 году.

В 2005 году был основан медицинский центр «АИЛАЗ», который специализировался в решении диагностических, лечебных  и хирургических вопросов в офтальмологии.

Медицинский центр «АИЛАЗ» получил высшую квалификационную категорию, сертификат ISO и на протяжении всех лет работы соответствовал международным требованиям современного офтальмологического центра и отвечал ожиданиям пациентов.

Постоянное развитие медицинского центра,  расширение его возможностей и рост числа пациентов, желающих пройти обследование и лечение в нашем центре, потребовали  расширения. Одновременно мы ставили перед собой задачи развития новых направлений, в которых нуждались пациенты Украины.

Именно поэтому в 2017 году появился проект «АЙЛАЗ».

Сегодня мы специализируемся в следующих направлениях:

Главной целью медицинского центра «АЙЛАЗ» при определении политики в сфере качества является не только внедрение в Украине современных технологий диагностики и лечения, а и соблюдение новых стандартов медицинского обслуживания, базирующихся на индивидуальном подходе, взаимоуважении и доверии.

В новом проекте «АЙЛАЗ» продолжает выбранный в 2005 году курс на внедрение в Украине новых современных технологий диагностики и лечения, и остаётся верный высоким стандартам медицинского обслуживания.

Созданная в медицинском центре система управления качеством является надёжной основой для профессионального роста медицинского персонала, повышения качества и безопасности услуг, обеспечения высокой результативности на всех этапах, начиная с диагностики и заканчивая реабилитацией после лечения.

Руководство медицинского центра  «АЙЛАЗ» гарантирует, что весь персонал центра вовлечён в системеу контроля качества и придерживается  международных стандартов диагностики и лечения.

Предприятие принимает на себя обязательства поддерживать и совершенствовать свою систему управления качеством для того, чтобы максимально удовлетворять требования и ожидания наших пациентов, нуждающихся в качественном лечении органов зрения.

Нашими приоритетами являются:

  • расширение и увеличение ассортимента медицинских услуг в сфере офтальмологии, в которых нуждаются наши пациенты;
  • развитие и внедрение в украинскую офтальмологию новейших технологий, которые позволят улучшить уровень лечения тяжёлых заболеваний глаза;
  • чёткое соблюдение международных стандартов диагностики и лечения глазных болезней;
  • развитие диспансерной службы, позволяющей улучшить наблюдение за пациентами с хроническими заболеваниями глаз;
  • создание условий для развития качества медицинских услуг;
  • максимальное использование знаний и творческого потенциала каждого сотрудника для обеспечения медицинских услуг высокого качества для каждого пациента, обратившегося к лечебному заведению за помощью.
Видеоэкскурсия по центру АЙЛАЗ
Отзывы пациентов Оставить отзыв

Маргарита, 29.11.2019 15:38

Раскрыть

Вот и я готова написать свой отзыв о врачах клиники Айлаз и об отношении к пациентам в этой клинике. Я 20 осознанных лет медленно себя настраивала на операцию - исправление косоглазия расходящегося . Перед тем как решиться на операцию, я побывала в трёх клиниках названия есть на слуху, третья из них Айлаз. В первых двух обследование моего зрения было не корректно, в одной не могли толком рассказать про моё косоглазие, во второй не увидели мои - 0,5. Поэтому выбор пал на Айлаз, в которой после обследования всё доступно объяснили. И я решилась на операцию. Огромное спасибо хирургу Баринову Юрию Викторовичу. Операция была не из простых, он сразу предупредил, что с первого раза возможно мы не выйдем на нужный результат и объяснил почему. Всё доступно и понятно. Прошло уже 2,5 месяца и 4 осмотра и всё получилось, повторное хирургическое вмешательство не нужно. Т.к. операция проходила под местной анестезией, мне было страшно, я очень переживала, но вот тут огромная благодарность анестезиологу. Я к сожалению не помню имени(вообще день как в тумане), но это мужчина, который говорит на очень красивом читом украинском языке. Спасибо Вам огромное, что на протяжении всей операции держали меня за руку по моей просьбе. Это говорит о том, что докторам которые работают в клинике важно, чтобы пациенты были спокойны на любом этапе лечения. Многие жалуются, на то что надо ждать в очереди и порой это ожидание занимает больше 2-х часов. Да это есть, и не только в этой клинике, но клиника Айлаз всегда идет на встречу, я приезжала с маленькой дочкой 2,5 года и мне пошли на встречу, чтобы не держать ребенка в коридоре так долго, приняли раньше. Так что просто берите большой временной запас для посещения клиники. Обследованием и лечением довольна.

Татьяна, 18.11.2019 14:59

Раскрыть

Добрый день!!! Хочу поблагодарить врача - офтальмолога Волошина Ярослава Игоревича и выразить ему огромную благодарность, за проявленное внимание и установленный правильно диагноз, и не боюсь написать за спасение моих глаз от операции и неправильного лечения. Перед посещением врача я очень сильно переболела орви и был коньюктивит, по рекомендации знакомой я поехала на приме к заведующей глаукомного отделения Военного госпиталя г. Киева. В госпиталь приехала с мыслью, что сильно переболела и дало возможно осложнения на глаза, а возможно просто лопнули сосудики. Но меня ждал "сюрприз", мне сама заведующая поставила диагноз глаукома двух глаз с вгд 38 и с видом, что всё Вам уже ничего не поможет, Вы милочка можете ослепнуть, сказала приехать через неделю. я уже наученная опытом не доверять врачам с громкими именами, попросила мужа меня записать в клинику Айлайз. Меня смогли принять уже на следующий день и мне был назначен врачом Волошин Я.И. Ярослав Игоревич вместе с ассистенткой проведя все нужные процедуры, полностью сделав все обследования моих глаз, задав много вопросов на тему "чем вы ранее болели, были ли жалобы, какие препараты принимали и так далее поставил мне диагноз "синдром сухого глаза" . Пропив всего 1 день аскорутин и закапав 2 раза глаза Хило-Кеа, я проснулась с практически здоровым глазом, прошла краснота, исчезли практически все лопнувшие сосудики, и как оказалось мое вгд 22. Буду и дальше пить аскорутин как прописал врач и обязательно его посещать раз в год. Всем рекомендую данную клинику и этого молодого, но очень перспективного врача!!!! Ещё раз Вам большое спасибо за мои здоровые голубые глаза!!! Вам успехов и крепчайшего здоровья!!!

Надененко Катерина Витальевна, 10.11.2019 00:04

Раскрыть

Баринова Анна Александровна - единственный доктор, который взялся за мою непростую ситуацию. Более 30 лет я ходила с результатами двух неудачных детских операций по устранению косоглазия левого глаза. Глаз был смещен по осям + птоз. Все врачи, к которым я обращалась за эти годы в Украине и Казахстане, разводили руками и отказывались браться за мой случай. Зимой посоветовали обратиться к Анне Александровне. Я была уверена, что и она откажется, но была поражена, когда она сразу же сказала, что все сделает. Я еще потом долго сидела в коридоре и утирала слезы радости ) Не верила, что скоро может стать иначе. Поскольку случай мой непростой, пришлось провести несколько операций, но результатом я довольна. Наконец-то могу с радостью и принятием смотреть на себя в зеркало. Это очень многого стоит! Анна Александровна, я вам бесконечно за это благодарна! Вы лучший офтальмолог! Спасибо!