044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Мы лечим
Подписка на новости

Вопрос специалисту

Отзывы пациентов

Отзывы по специалистам :

Віктор, 17.01.2020 (e-mail: v.viktor@gmail.com, тел.: +380930944596)

Раскрыть
Записався на прийом

Кристина, 13.01.2020 (e-mail: ktn7323@gmail.com, тел.: 0937101454)

Раскрыть
Рекомендую всем! И уже ни раз рекомендовала именно эту клинику своим друзьям. Очень клиентоориентированный персонал, профессиональные врачи, современная клиника. Делала корецию зрения в марте 2019. Очень довольная работой хирурга Ковалев А. и моего лечещего врача Волошина Я. Все с кем сталкивалась в Айлаз очень доброжелательные и заботливые! Спасибо за мое новое зрение, это очень ценно!

Анна, 12.01.2020 (e-mail: romannoffa@gmail.com, тел.: 0682018242)

Раскрыть
Сделала блефаропластику верхних век в клинике Айлаз у доктора Бариновой Анны Александровны 20 ноября. Все скорее выглядело как процедура, чем как операция: без боли, без крови, без единого дискомфорта. Нужно просто на неделю запастись терпением и не обращать внимание на пластыри на верхних веках, которые не заметны под обычными очками с прозрачными стёклами и не выбивают вас из обычного ритма жизни. Ровно через неделю - конец и этому незначительному дискомфорту, результат уже виден! Через месяц я совсем забыла о пройденной процедуре, привыкла к новому образу, который натурален, на более свеж и молод. Появилась уверенность в себе и в привлекательности своих глаз))). Спасибо большое за высокий профессионализм и уровень обслуживания, за приветливый персонал и комфортные условия. Настоятельно рекомендую!!!

Никончук Вікторія Анатоліївна, 04.01.2020 (e-mail: vovanikon@ukr.net )

Раскрыть
Довго шукала клініку де б зробити синові операцію по виправленню косоокості. Вирішила зробити у клініці «Айлаз» і дуже задоволена. Все професійно організовано, працюють хороші спеціалісти. Особливо вдячна Баріновій Анні Олександрівні та Дем‘янюку Миколі Васильовичу. Для тих хто у пошуках хорошої клініки та спеціалістів рекомендую приїжджати сюди!!!

Іванченко Олена Юріївна, 26.12.2019 (e-mail: ivanchenko.olena@gmail.com, тел.: +3(096) 3807749)

Раскрыть
Напередодні Нового 2020 року висловлюю щиру подяку Гуржій Олені Олександрівні за її кваліфіковану роботу із пацієнтами. На протязі року консультувалась у Олени Олександрівни. Лікар зуміла підібрати лікування мого діагнозу з урахуванням препаратів, які я вже приймала по іншим діагнозам. Радію, що є молоді лікарі такої кваліфікації . Хочеться відмітити і медичну сестру Олени Олександрівни : уважна, швидко проводить апаратне обстеження пацієнта, готуючи його до огляду лікаря. Командна робота лікаря і медичної сестри - відмінна. Так тримати !!!! Всім співробітникам клініки найкращі побажання у Новому році. З повагою, Іванченко О.Ю.

Андрій, 25.12.2019 (e-mail: mizerak-2011@ukr.net, тел.: 0667123571)

Раскрыть
Зробив крослінкінг в Айлазі пів року назад - все пройшло нормально, всім задоволений, але є одне АЛЕ... Коли "зняли мірки" на склеральну лінзу і пройшла оплата, за мене просто забули, хоча обіцяли передзвонити вже декілька разів. І ось цей режим "Хакіко" у мене триває вже більше 3-х(!) місяців. Карл, 3 місяці! Ви їх з Марсу доставляєте?! Жалію, що оплатив наперед..

Кафтанов Сергей, 18.12.2019 (e-mail: sv.kaftanov@gmail.com )

Раскрыть
Был во многих клиниках, но так качественно диагностировали и хорошо объяснили мои проблемы только здесь. Лишнего не наговорили, ничего не наобещали. Стоимость - умеренная, все внимательны и доброжелательны без заискивания. Рекомендую.

Станислав, 16.12.2019 (e-mail: stas.kost7@icloud.com, тел.: +380951099101)

Раскрыть
Все понравилось. Живу в другом городе, но хватило двух дней чтоб сделать диагностику, операцию и послеоперационное обследование. Спасибо большое вашей клинике за зрение без линз и очков.

Анна, 14.12.2019 (e-mail: ms.barbarys@gmail.com, тел.: 0973358239)

Раскрыть
Надеялась решить вопрос с вторичной катарактой.Сделали эксцизию на ОD,капаю лекарства,но появилась пелена перед глазом,нет чёткости зрения,что-то мешает в глазу. Врач предупредила, что может такое быть.Надеюсь на следующий прием. Хотелось бы видеть.

Маргарита, 29.11.2019 (e-mail: 777margaritka@bigmir.net, тел.: 0933827032)

Раскрыть
Вот и я готова написать свой отзыв о врачах клиники Айлаз и об отношении к пациентам в этой клинике. Я 20 осознанных лет медленно себя настраивала на операцию - исправление косоглазия расходящегося . Перед тем как решиться на операцию, я побывала в трёх клиниках названия есть на слуху, третья из них Айлаз. В первых двух обследование моего зрения было не корректно, в одной не могли толком рассказать про моё косоглазие, во второй не увидели мои - 0,5. Поэтому выбор пал на Айлаз, в которой после обследования всё доступно объяснили. И я решилась на операцию. Огромное спасибо хирургу Баринову Юрию Викторовичу. Операция была не из простых, он сразу предупредил, что с первого раза возможно мы не выйдем на нужный результат и объяснил почему. Всё доступно и понятно. Прошло уже 2,5 месяца и 4 осмотра и всё получилось, повторное хирургическое вмешательство не нужно. Т.к. операция проходила под местной анестезией, мне было страшно, я очень переживала, но вот тут огромная благодарность анестезиологу. Я к сожалению не помню имени(вообще день как в тумане), но это мужчина, который говорит на очень красивом читом украинском языке. Спасибо Вам огромное, что на протяжении всей операции держали меня за руку по моей просьбе. Это говорит о том, что докторам которые работают в клинике важно, чтобы пациенты были спокойны на любом этапе лечения. Многие жалуются, на то что надо ждать в очереди и порой это ожидание занимает больше 2-х часов. Да это есть, и не только в этой клинике, но клиника Айлаз всегда идет на встречу, я приезжала с маленькой дочкой 2,5 года и мне пошли на встречу, чтобы не держать ребенка в коридоре так долго, приняли раньше. Так что просто берите большой временной запас для посещения клиники. Обследованием и лечением довольна.
1 2 ... 52
Оставить отзыв