044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Мы лечим
Подписка на новости

Вопрос специалисту

Отзывы пациентов

Отзывы по специалистам :

Виктория, 09.07.2020 (e-mail: 110707@ukr.net, тел.: 0972258357)

Раскрыть
Клиника ужасная! Людей просто обманывают. Сотрудники клиники не настроены лечить людей. Услугу в полном объеме Вы не получите и уйдете из их клиники с опустевшим кошельком и без решения Вашей проблемы. Хочу обратить внимание, что на сайте указано, что в стоимость консультации входит: -підбір окулярів і м'яких контактних лінз + рецепт. Я трижды уточняла подбирает ли очки врач. Трижды получила утвердительный ответ: "ДА". Если бы мне сказали сразу, что рецепта на очки не будет, я бы нашла другую клинику, где оказывают данную услугу вместе с осмотром врача ( например, в поликлинике по месту жительства очки подбирают, даже с цилиндрами). Прием окончился без рецепта на очки, врач развела руками. Я так поняла, что доктор не умеет подбирать астигматические очки. Более того, доктор не знает что такое диафрагма, при помощи которой подбирают очки на расширенные зрачки. Мне предложили подобрать очки в оптике, но ведь эту услугу я уже ОПЛАТИЛА!!! И УЖЕ ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ НА ПОСЕЩЕНИЕ ДАННОЙ КЛИНИКИ. Очень хочется напомнить, что астигматические очки может подобрать только врач!!!! На лицо полное отсутствие желания профессионально помочь пациенту у ПОПЛАВЕЦЬ ОЛЕНИ ВОЛОДИМИРІВНИ. С одной стороны, после долгих препирательств, врач выписывает рецепт на линзы, учитывая астигматизм, но очки предлагает подобрать в оптике - сферу!, без учета астигматизма, приводя железный аргумент: "А ВДРУГ ПОДОЙДЕТ!" Подводя итог, могу сказать одно, если решаете стоит ли обращаться в данную клинику, десять раз подумайте!!! Обратитесь в "НОВИЙ ЗІР" ( не реклама) и что называется, почувствуйте разницу. Разница в цене незначительная, но сервис абсолютно разный, НЕСРАВНИМЫЙ!!! ЖАЛЕЮ, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!

Володимир Бондарук, 08.07.2020 (e-mail: wbond1257@gmail.com, тел.: 0673506102)

Раскрыть
Щиро дякую Анні Олександрівні Баріновій! Я бачив перемогу в її очах, коли відкрили моє проопероване око. Це були мої найкращі емоції того дня! Володимир. Тернопіль.

peterrude, 19.06.2020 (e-mail: Peterrude2005@i.ua, тел.: 0667961551)

Раскрыть
Доброго дня!!!маю негативный відгук : мені зробили у Вашому центрі кросслінкінг на однім оці,який не тільки не допоміг,а нажаль,ще більше зіпсував зір . Зря витрачені кошти та час

Ответ клиники АЙЛАЗ, 19.06.2020

Шановний Петре Володимировичу. Операція крос-лінкинг - для стабілізації кератоконусу, проводиться у всьому світі з метою ЗУПИНИТИ ПРОГРЕС ПРОЦЕСУ, а не для поліпшення зору.
Операція була Вам виконана в рамках міжнародних протоколів, пройшла без всяких ускладнень.
Ви були у нас в 2014 році (!). Провели операцію та Вам була рекомендована спеціальна контактна лінза для корекції Вашого зору. З метою поліпшення зору в світовій практиці використовуються спеціальні варіанти лінз, зокрема, склеральні.

Виктория , 05.06.2020 (e-mail: Tory14891@rambler.ru )

Раскрыть
Проходила обследование у Волошина Ярослава Игоревича. Замечательный врач. Отдельное большое спасибо за консультацию доступно объясняет, внимательно выслушивает и без спешки отвечает на вопросы, а также даёт полезные рекомендации. Очень открытый и приятный в общении человек. Прекрасная клиника! Очень внимательный и вежливый персонал!

Оксана, 14.05.2020 (e-mail: okrivejko@gmail.com, тел.: 067-64-95-195)

Раскрыть
Висловлюємо щиру подяку за лікування нашої дитини, за фаховість та уважність лікарю БАРІНОВІЙ АННІ ОЛЕКСАНДРІВНІ ! У віці 12 років у дочки раптово з’явилась косоокість.Ми пройшли довгий шлях обстежень, лікувань, консультацій. Безрезультатно(( Щасливі, що доля привела нас у «Айлаз» ! Оперувались у березні , а зараз приїхали на другий етап операції і виявилось, що потреби у ньому немає. Рекомендуємо всім! Не гайте час, лікуйтесь у НАЙКРАЩИХ ! Зичимо персоналу клініки міцного здоров’я , нових професійних досягнень та успіхів у всіх починаннях!

Влад, 27.04.2020 (e-mail: vladtomchuk98@gmail.com )

Раскрыть
Здравствуйте! Хотел бы оставить свой отзыв относительно медицинских услуг, которые были мне оказаны в связи с лазерной корекцией глаз. Операцию я имел чуть больше полу года назад и в течении этого времени я следовал указаниям врачей. Сама операция прошла отлично, хирург был очень приятным человеком и всячески пытался убрать напряжение путём разных шуток и подколов. Очень был доволен тем, что попал именно к нему. В общем, всё что связанно с операцией и услугами, которые были мне оказаны в самой клинике, меня очень удовлетворили. Спасибо. Если говорить на счет реабилитации, регенерация глаз тут всё тоже очень хорошо. Как написал выше, я следовал всем указаниям врачей и результат пришёл, как и было обещано. Теперь я наслаждаюсь тем, что я могу посмотреть на мир без очков или линз. Большое Вам за это спасибо. Со мной работали следующие врачи: - ПРОХВАЧОВА ОЛЕНА СТАНІСЛАВІВНА - все диагностики с ней у меня прошли отлично, я был доволен оказанными мне услугами. Общаясь с ней я чувствовал авторитетность и профессионализм, что внушило мне большое спокойствие и уверенность. - КОВАЛЬОВ АНДРІЙ АНДРІЙОВИЧ - собственно и хирург, о котором я говорил выше. не могу сказать, что у меня присутствовал страх самой операции, скорее всего само незнание процесса, создало определенный уровень напряжения. Но после просьбы объяснить, что ,собственно, будет проиходить, врач изложил процедуру, что абсолютно убрало всё напряжение. Хочу поблагодарить этих двух врачей, да и клинику в целом за отличную работу! С уважением, Влад

Ответ клиники АЙЛАЗ, 27.04.2020

Спасибо большое, Влад.
Для нас крайне важны отзывы наших пациентов. Мы с большим вниманием относимся к жалобам, чтобы находить недостатки и исправлять их.
Для нас очень важны положительные отзывы, которые, конечно же, поддерживают наш энтузиазм и желание работать. Кроме того, мы искренне рады полученным Вами результатам. Здоровья, хорошего зрения и удачи!

Таміла, 07.04.2020 (e-mail: sielinat@gmail.com )

Раскрыть
У лютому 2020р була на консультації у лікаря Ковальова А.А. Дуже задоволена його професійним підходом до своєї справи . Висловлюю подяку!!!

Євген, 24.03.2020 (e-mail: bilotskiyzheny@gmail.com, тел.: 0507181008)

Раскрыть
Робив лазерну корекцію. Дуже професійні лікарі, за тиждень до операції провели обстеження, виписали лікування, яке необхідно дотримуватись перед корекцією. Сама операція зайняла мінімум часу й була абсолютно без болю, що не може не радувати, одрузу після неї побачив весь світ :) Не могло й порадувати ліки, які дали перед операцією, це говорить про турботу й дуже круту клієнтоорієнтованість. Весь персонал дуже вічливий, починаючи від телефоних розмов закінчуючи лікарями, асистенти постійно кажуть, що робити й не відчувається "патєряность". Дуже супер, якщо ви вагаєтесь і переживаєте- не потрібно, впевний, що все буде на найвищому рівні

Жанна Андріївна, 12.03.2020 (e-mail: sga02021970@gmail.com, тел.: +380683230432)

Раскрыть
Гарна і сучасна клініка. Вічливий чемний персонал. Скрізь чистота,порядок. Ніяких черг,затримок. Можливість запису по телефону та інтернету. Консультація лікаря (Ковальов А.А.) достатньо професійна,грунтовна. Діагностика проводиться на сучасному обладнанні. Необхідні обстеження (МРТ,УЗД і тп.) входять в ціну консультації. Обстеження орієнтовані до пацієнта і його діагнозу. Немає непотрібного "впарювання" ліків,операцій,маніпуляцій аби заробити. Всі поради і рекомендації виважені,обгрунтовані,глибокопрофесійні. Лікар ,даючи рекомендації,чітко зважує прогнози і ризики,радиться із вузькими спеціалістами. Що важливо, немає модного тепер "розводу на гроші": щоб не робити аби заробити. Рекомендуватиму знайомим.

Оксана, 10.03.2020 (e-mail: hi.oksana.mironenko@gmail.com, тел.: 0933438360)

Раскрыть
Хочу поблагодарить за профессионализм в работе и чуткий подход к моей дочке, Баринову Анну Александровну и врача- анестезиолога Демьянюка Николая Васильевича.
1 2 ... 54
Оставить отзыв