044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Мы лечим
Подписка на новости

Вопрос специалисту

Отзывы пациентов

Отзывы по специалистам :

Марина Затуловская, 23.11.2020 (e-mail: marina903@ukr.net )

Раскрыть
Очень признательна за профессионализм, честность, доброе отношение и искреннее желание помочь.

Маргарита, 20.11.2020 (e-mail: rita.krayzman@gmail.com, тел.: +38 050 357 20 37)

Раскрыть
Огромная благодарность доктору Елене Станиславовне Прохвачевой и хирургу Андрею Ивановичу Ковалеву за успешное проведение диагностики и операции. Спасибо за возвращенную возможность видеть и радоваться жизни, за психологическую поддержку и за доброе отношение всему персоналу клиники. Будьте здоровы!

Аня, 17.11.2020 (e-mail: aniabulaenko@gmail.com, тел.: 099 79 15 812)

Раскрыть
Добрый вечер)Хочу поделиться своим впечатлением о клинике"Айлаз". Попали мы туда благодаря нашему доктору с Николаева Рыльковой К. А. У нашей дочке врождённый птоз верхнего левого века 2-степени.Мы с мужем долго думали:оперировать или нет, в каком возрасте и самое главное - где?! Было очень страшно ведь это голова, лицо, глаз. Когда мы очередной раз приехали на консультацию к Рыльковой К. А., то она нам посоветовала ехать в Киев, клинику "Айлаз" до доктора Бариновой А. А. На следующий день я позвонила и записалась на операцию на 21 октября (а звонила в августе, сказали что очередь большая и есть окно только на октябрь, но оно этого стоило). Когда мы приехали в клинику то увидели комфортные условия, нас встретили очень приветливые девочки на рецепшине, потом дочке провели офтольмологическое обследование, а потом на операцию. Баринова Анна Александровна-это врач с Большой Буквы, врач от Бога, высокий профессионализм,у неё "ЗОЛОТЫЕ РУКИ". Мы очень Вам благодарны за проделанною работу с нашей дочкой, по устранению птоза. Спасибо большое, что дали возможность ребёнку себя ощущать как и все остальный дети с полноценным взглядом. Ещё хотим отдельное спасибо сказать анастезиологу(очень жаль, что имя не запомнили) очень внимательный и добрый. Ещё раз спасибо Вам большое. Результатом очень довольны, просто не верится! Дай бог Вам здоровья и всему Вашему коллективу!!!

Лариса Лаврушко, 16.11.2020 (e-mail: l.lavrushko@gmail.com, тел.: 0665586644)

Раскрыть
Огромная благодарность Виктории Владимировне из оптики Айлаз за профессионализм и бесконечное терпение при работе с клиентами, имеющими трудности с контактными линзами.

Grechko Anna Anatolevna, 09.11.2020 (e-mail: anitavd84@gmail.com, тел.: 0983364496)

Раскрыть
Выражаем свою благодарность Бариновой Анне Александровне за высокий профессионализм в своем деле, за человеческий фактор в работе с пациентами, за то, что как доктор идет к высоким результатам. Спасибо, что подарили возможность радоваться за своего ребенка, и в полной мере ощущать себя полноценным человеком. С Вами было не страшно идти на этот шаг - операция. Спасибо, что не давали терять надежду во время непредвиденных трудностей. Оставайтесь таким же Человеком и Доктором!

Наталия, 06.11.2020 (e-mail: natalynikolaev3@gmail.com, тел.: 093 656 55 52)

Раскрыть
Очень благодарны клинике " Айлаз" за прекрасную организацию при обследовании и консультации. Высокий уровень квалификации сотрудников и современное оборудование. Всё продумано до мелочей, в т. ч. для приёма иногородних. Очень внимательный персонал

Марина, 31.10.2020 (e-mail: 13.rikosta@gmail.com )

Раскрыть
Благодарю Ярослава Игоревича за качественную консультацию, тактичность и искреннее желание помочь в решении проблемы. Такое отношение доктора очень ценно и важно для меня.

Максим С., 30.10.2020 (e-mail: feniksa@200volts.com, тел.: +380933865179)

Раскрыть
Сподобалось, на всі запитанная отримав відповіді

Каладжиєва Олександра Ігорівна, 28.10.2020 ( )

Раскрыть
Оценка клиента: Відмінно
очі як нові

Ответ клиники АЙЛАЗ, 28.10.2020

очі як нові

Володимир, 28.10.2020 (e-mail: pavlenko.v@i.ua, тел.: 0504284997)

Раскрыть
Все було на вищому рівні
1 2 ... 59
Оставить отзыв