044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01

Пенсионная программа продлена!

16.10.2021

Из-за значительного спроса на пенсионную программу от клиники «АЙЛАЗ», благодаря которой мы помогли тысячам пациентов с возрастными изменениями глаз, проект по хирургии катаракты для украинских пенсионеров официально продолжается!

Заботиться о здоровье своих родителей, бабушек и дедушек – высшая благодарность, которую мы можем им выразить. Чтобы повысить нашу ответственность и привлечь пациентов для заботы о своих родственниках, мы экономим ваши деньги и рекордно снижаем цену!

ЛЕЧЕНИЕ

СТОИМОСТЬ

Факоэмульсификация катаракты с имплантацией сгибаемой линзы Aspina (Zeiss), Slim Flex (PhysIOL), Akreos Adapt (Bausch & Lоmb)
Один глаз

12 500 грн.*

В сумму входит хирургическое вмешательство, консультация анестезиолога, сопровождение анестезиолога во время операции, пребывание в палате реабилитации, месяц наблюдения и комплекс медикаментов после операции.

Программа действует до 30 ноября 2021 года.

* Сэкономленные средства не отражаются на качестве лекарств, оборудования или использованных материалов. Стоимость снижена по инициативе хирургов и по их собственному решению.

Дорожите возможностями заботиться о здоровье и зрении близких людей. Пусть каждая семья будет здоровой и счастливой! Проводите время вместе и цените каждое мгновение, когда вы можете видеть друг друга, а мы поможем вам в этом!

Подробности и запись на удаление катаракты в Киеве по тел.: 044 364 10 01.