044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01

Лазерная коррекция и дети: хорошее зрение на всю жизнь. Новый проект от офтальмологического центра «АЙЛАЗ»

22.09.2021

Лазерная коррекция действительно помогает людям видеть лучше. После лазерной коррекции человек получает результат – хорошее зрение на всю жизнь, поэтому процедура становится всё более востребованной и популярной.

Но люди часто боятся оперативного вмешательства на глазах. Они опасаются, что во время лазерной коррекции могут моргнуть глазами или отвести зрачок. Откладывают, потому что не понимают, как скоро они вернутся к привычному образу жизни и какие возможности перед ними откроются, если они решатся на операцию.

Именно поэтому мы создали проект для родителей «Хорошее зрение на всю жизнь», нацеленный на поддержку и защиту здорового зрения детей, где собрали самые актуальные факты от наших врачей и отзывы наших пациентов. Предоставленная информация поможет вам лучше понять возможности лазерной коррекции и полностью оценить её безопасность. Офтальмологические инсайты, лёгкий дизайн и удобная инфографика помогут вам принять правильное решение и позаботиться как о себе, так и о своих детях!

В рамках проекта мы инициировали уникальную и доступную семейную программу, которая сделает проверку зрения интересной для вашего ребёнка и воспитает ответственность и дисциплину в отношении здоровья у всей семьи. Программа, рассчитанная на детей и родителей, которые сделали лазерную коррекцию в клинике «АЙЛАЗ», имеет долгосрочный характер: глаза вашего ребёнка до 16 лет будут под присмотром и защитой профильных специалистов!

Что получает ваш ребёнок, если его возраст – от 8 до 16 лет:

  • ежегодную полную диагностику зрения и консультацию опытного офтальмолога клиники «АЙЛАЗ» со скидкой 50% в течение пяти лет – 1200 600 грн..

Программа стартует 1 октября 2021 года и действует до 31 декабря 2021 года включительно.

Все детали на специальном сайте проекта «Хорошее зрение на всю жизнь» – переходите по ссылке и экономьте вместе с клиникой «АЙЛАЗ»!