044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01

О клинике АЙЛАЗ. Политика в сфере качества

Общество с ограниченной ответственностью «АЙЛАЗ» – это новый проект, который появился в 2017 году.

В 2005 году было основано ООО АИЛАЗ, которое специализировалось на возобновлении зрения, где высококвалифицированные специалисты на современном офтальмологическом оборудовании, отвечающем международным стандартам, проводили диагностику и лечение офтальмологических заболеваний. ООО АИЛАЗ получило высшую категорию, сертификат ISO и отвечало международным требованиям современного офтальмологического центра.

Постоянное развитие медицинского центра, расширения его возможностей и увеличение количества пациентов, желающих пройти обследование и лечение в нашем центре, обосновали потребность в расширении и последующем развитии клиники.

Именно поэтому в 2017 году появился проект АЙЛАЗ.

Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях:

  • коррекция зрения – в частности, лазерная коррекция, имплантация внутриглазных линз, рефракционная терапия, рефракционная замена хрусталика, склеральные линзы;
  • хирургия катаракты;
  • лечение заболеваний роговицы (кератоконуса, кератитов);
  • лечение и хирургия глаукомы;
  • лечение и хирургия заболеваний сетчатки;
  • лечение и хирургия косоглазия;
  • хирургия патологий слёзных путей;
  • реконструктивно-пластическая хирургия.

Главной целью медицинского центра ООО «АЙЛАЗ» при определении политики в сфере качества является не только внедрение в Украине современных технологий диагностики и лечения, а и соблюдение новых стандартов медицинского обслуживания, базирующихся на индивидуальном подходе, взаимоуважении и доверии.

Созданная в медицинском центре система управления качеством является надёжной основой для повышения профессионального потенциала сотрудников, качества и безопасности услуг, обеспечения высокой результативности всех этапов, начиная с диагностики и заканчивая реабилитацией после лечения.

Руководство гарантирует, что весь персонал медицинского центра ООО «АЙЛАЗ» привлечён к системе контроля качества и будет придерживаться международных стандартов диагностики и лечения.

Предприятие принимает на себя обязательство поддерживать и совершенствовать свою систему управления качества для того, чтобы максимально удовлетворить требования и ожидания наших пациентов, нуждающихся в современной диагностике и качественном лечении органов зрения.

Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» направит все необходимые ресурсы на осуществление собственной политики в сфере качества.

Нашими приоритетами являются и будут:

  • расширение и  увеличение ассортимента медицинских услуг в сфере офтальмологии, в которых нуждаются наши пациенты,
  • развитие и внедрение в украинской офтальмологии новейших технологий, позволяющих улучшить уровень лечения тяжёлых заболеваний глаза,
  • чёткое соблюдение международных стандартов диагностики и лечения глазных болезней,
  • развитие диспансерной службы, позволяющей улучшить надзор за пациентами с хроническими заболеваниями глаз,
  • создание условий для развития качества медицинских услуг,
  • максимальное использование знаний и творческого потенциала каждого сотрудника для обеспечения качественных медицинских услуг для каждого пациента, обратившегося к лечебному заведению за помощью.
Другие Методы лечения
Галерея
Отзывы пациентов Оставить отзыв

Ніна Єфремова, 05.09.2017 11:07

Раскрыть

Владимир Викторович Киреев, огромное Вам спасибо за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к Вашим пациентам.
Спасибо, что помогли поставить положительную точку в череде операций на веке, которые проводились до Вас другими врачами другой клиники!
Очень жалею, что сразу к Вам не обратилась.
Крепкого Вам здоровья и успехов! 
с уважением,
Нина Ефремова

Елена Михайловна Хлаповская, 18.05.2017 17:09

Раскрыть

Я, Хлаповская Е.М, очень довольна отношением мед. сестры Эли ко мне: приятная, внимательная, деликатная, ну, просто настроение поднимается после общения с ней. Побольше бы таких медицинских сестер! Великое спасибо врачу Поплавец Елене Владимировне. Получила полную консультацию, всё ясно и понятно.

Кравчук В.А., 18.03.2017 15:00

Раскрыть

Щиро дякую за гарний прийом, проведення ППЛК и саме найголовніше: за професійне проведення операції (лазерної корекції зору) Андрію Івановичу  Ковальову і його команді «Айлаз».
Вперше за свої 25 років я бачу нарешті дуже «обалденно!!!» J)
Бажаю всім працівникам клініки «Айлаз» міцного здоров`я, творчого натхнення у своїй проф. діяльності!
Яка відкриває людям очі!!!