044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Мы лечим
Подписка на новости

Вопрос специалисту

Отзывы пациентов

Отзывы по специалистам :

Валентина , 16.09.2017 (e-mail: valyushka0707sh@gmail.com, тел.: +380(95) 878-41-39)

Раскрыть

Пройшовши діагностику, в мене залишились лише позитивні відчуття: від приємноналаштаваного персоналу та від новітнього обладнання. Діагностика пройшла успішно, думаю, що і лазерна корекція пройде так само.))

Ніна Єфремова, 05.09.2017 ( )

Раскрыть
Владимир Викторович Киреев, огромное Вам спасибо за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к Вашим пациентам.
Спасибо, что помогли поставить положительную точку в череде операций на веке, которые проводились до Вас другими врачами другой клиники!
Очень жалею, что сразу к Вам не обратилась.
Крепкого Вам здоровья и успехов! 
с уважением,
Нина Ефремова

Елена Михайловна Хлаповская, 18.05.2017 ( , тел.: 095 339 19 76)

Раскрыть

Я, Хлаповская Е.М, очень довольна отношением мед. сестры Эли ко мне: приятная, внимательная, деликатная, ну, просто настроение поднимается после общения с ней. Побольше бы таких медицинских сестер! Великое спасибо врачу Поплавец Елене Владимировне. Получила полную консультацию, всё ясно и понятно.

Кравчук В.А., 18.03.2017 ( , тел.: +380(98) 339-70-62)

Раскрыть
Щиро дякую за гарний прийом, проведення ППЛК и саме найголовніше: за професійне проведення операції (лазерної корекції зору) Андрію Івановичу  Ковальову і його команді «Айлаз».
Вперше за свої 25 років я бачу нарешті дуже «обалденно!!!» J)
Бажаю всім працівникам клініки «Айлаз» міцного здоров`я, творчого натхнення у своїй проф. діяльності!
Яка відкриває людям очі!!!

Гринчук Лариса Павлівна , 27.02.2017 ( , тел.: +380(96) 222-43-72)

Раскрыть
Від усієї души вислявлюю подяку мед.центру «Айлаз».
Щиро дякую за відношення до  мене Кирєєва В.В. за лікування та поставку правильного д-зу.
Весь колектив мед.центру заслуговує оцінку «5+».
Уважні мед. Сестри, та привітні спеціалісти на регістратурі складають щирі та добрі враження про перебування в мед. Центрі.

Тюпа Ольга, 08.02.2017 (e-mail: oleg-tyupa@yandex.ru, тел.: +380(97) 174-22-83)

Раскрыть

Проходила обследование, оперировала оба глаза. Хочу выразить благодарность коллективу клиники. Начиная с обследования и на каждой операции отношение сотрудников было хорошим. Особенно хочу отметить работу медсестры Головатенко Анны, квалифицированно подготавливала к операции. Морально поддерживала возле операционной (а это то же не мало значит),с заботой встречала после операции.Палеха Ольга Николаевна проконсультировала по всем интересующим вопросам.Особая благодарность Коваленко Андрею Ивановичу за работу.

Александр, 04.02.2017 (e-mail: pas_st@ukr.net, тел.: +380(93) 768-38-48)

Раскрыть

Сотрудник отделения, которая 04.02.2017 отвечала за подготовку к манипуляциям пациентов в комнате отдыха, во время моего присутствия с 15:00 до 16:45, вела себя с клиентами клиники некорректно (на обращения реагировала на повышенных тонах, капли закапывала неаккуратно, протирала спиртом веки резко и дискомфортно ) и непрофессионально ( не могла спокойно объяснить почему необходимо длительное присутствие в комнате отдыха, создавала своими действиями антирекламу высокопрофессиональному коллективу врачей клиники).

Ответ клиники АЙЛАЗ, 04.02.2017

Уважаемый Александр.
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам важно мнение наших пациентов и Ваша информация поможет нам улучшить работу в клинике и поработать с сестринским составом над ошибками.
С ув., Аверьянова

Александр, 04.02.2017 (e-mail: pas_st@ukr.net, тел.: +380(93) 768-38-48)

Раскрыть

Из тех сотрудников клиники, с которыми была возможность лично пообщаться, самые положительные и незабываемые эмоции, граничащие с эмоциональным экстазом получены мною от высочайшего мастерства и толерантности Аверьяновой О.С.и Ковалёва А.А. и административных навыков Горло Аллы

Виктория, 03.02.2017 (e-mail: wuthass@gmail.com )

Раскрыть

Большое спасибо Василеге Инне Анатольевне, которая правильно поставила диагноз и Ковалёву Андрею Ивановичу за операцию, вернувшую мне зрение.

Евгений , 27.01.2017 (e-mail: kolotinskiy@ukr.net, тел.: +380(37) 057-41-46)

Раскрыть

Я доволен, диагностикой в клинике Аилаз, надеюсь, что и операция лазерной корекции будет проведена на уровне.

1 2 ... 32
Оставить отзыв