044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Мы лечим
Подписка на новости

Вопрос специалисту

Андрій Сліпчун

13.11.2014 (e-mail: andrey_slipchun@ukr.net )

Доброго дня! Мене звати Андрій, мені 30років. Минолого року я проходив обстеження в Вашій клініці, після чого мені було поставлено діагноз кератоконус OD-3ст., OS-1ст.(VIS OD-0.03: OS-0.6) , тоді було прийнято рішення робити процедуру крослінкінгу. Після чого на лівому оці зір падає надалі. Задумуюсь над імплантацією внутреглазних контактних лінз. Скажіть будь-ласка на яке покращення зору я можу розраховувати при моєму діагнозі, хочаб приблизно? Наскільки цей ефект буде стабільним, чи не буде подальшого погіршення зору? І з чого почати процес по підготовці до цієї процедури, проходити повторне обстеження, чи що?
andrey_slipchun@ukr.net; 0504445871

Уважаемый Андрей. Надо пройти обследование для того, чтобы определить толщину и конфигурацию роговицы и выяснить, стабильна ли ситуация с кератоконусам. Одновременнео можно будет решить вопрос и о возможности имплантации внутриглазных линз. Как правило, после имплантации Вы можете получить зрение на 1-2 стр. выше, чем в очках. В ряде случаев коррекция даёт значительное улучшение зрения, в ряде случаев - нет. Это связано с уровнем аберраций высшего порядка при разной конфигурации роговицы. Альтернативным методом коррекции являются склеральные линзы . О них Вы можете посмотреть информацию на нашем сайте.