044 364 10 01

Телефонуйте нам!

Телефонуйте нам! гаряча лінія

044 364 10 01
Ми лікуємо
Підписка на новини

Запитання до спеціаліста

Відгуки пацієнтів

Відгуки за спеціалістами

Катя, 32 года, 16.02.2007 ( )

Розкрити
Я музыкант. У меня близорукость –4.5Д. Я всегда боялась делать операцию, а линзы у меня вызывали аллергию. Я приспособилась к своему зрению – ноты читала с листа с напряжением, предпочитала выучивать их наизусть, а вдаль всегда видела плохо, но это стало в порядке вещей. Решила пойти в новую клинику – прочла статью в газете Галицкие контракты и она мне понравилась. Моя консультация длилась долго, около 1.5 часов. Доктор Ковалёв Андрей Иванович обследовал мои глаза, произвёл все необходимые замеры глаза на уникальном оборудовании, показал мне все расчёты для моего глаза, объяснил, что нет никакого риска в операции, что она будет выполнена по специальной программе, щадящей роговицы. Он показал мне рассчитанное компьютером время работы лазерного луча – 12 секунд!! И я подумала – возьму себя в руки на 12 секунд. Ведь это так мало. А зрение будет 100% всю оставшуюся жизнь. И мы сделали это!! Утром следующего дня я проснулась другим человеком. Чёткое зрение, никаких неприятных ощущений и никаких следов операции.

Конина Надежда, 15 лет, 16.02.2007 ( )

Розкрити
У меня плохое зрение правого глаза с детства. Очки переношу плохо, глаза быстро устают, кружится голова. Врачи сказали, это потому, что разница между глазами большая и глаза плохо воспринимают разные по силе стёкла. Лазерную коррекцию зрения делать рано по возрасту. Долгие годы я мирилась с этой ситуацией. Два раза в год проводила курсы лечения для стимуляции зрения правого глаза. Когда мы узнали о возможности рефракционной терапии то, конечно, сразу же обратились в клинику АИЛАЗ. Мне подобрали линзу для правого глаза. После первой же ночи ношения, когда я сняла линзу, при проверке зрение правого глаза было практически 100%!! Теперь я с удовольствием пользуется линзой и ежедневно имею хорошее зрение в течение целого дня без очков и линз. Прекратились головные боли и утомляемость глаз, мне удобно смотреть как в даль, так и вблизи. Это очень удобно, особенно в школе, когда приходится смотреть и на доску и писать.

Гайворонская Елена, 33 года, 16.02.2007 ( )

Розкрити
У меня высокая близорукость с детства -11 диоптрий и астигматизм -3Д. Я устала от очков и контактных линз. Конечно, обращалась в медицинские центры для решения вопроса о возможности лазерной коррекции зрения, но мне сказали, что моя роговица очень тонкая и провести лазерную коррекцию зрения невозможно, либо можно убрать только несколько диоптрий, а острота зрения всё равно будет низкой. Когда я узнала, что появился новый офтальмологический центр с совершенно новым эксимерным лазером ZYOPTIX 100, который может провести лазерную коррекцию зрения до -15Д, я решила, что это для меня. В медицинском центре мне провели полную диагностику моих глаз, объяснили, что можно провести коррекцию моей близорукости. Для этого надо использовать специальную программу, при которой можно сохранить на 40% толщины роговицы больше, чем при обычной и это абсолютно безопасно. Я решилась на операцию. Врач показал мне программу лазерной коррекции и оказалось, что работа лазера будет длиться только 27сек!! Это меня окончательно убедило. Я перестала сомневаться и волноваться. Действительно, вся операция прошла очень быстро и абсолютно безболезненно. На следующее утро я всё видела!! Это так необычно после моих -11Д в течение 15 лет
1 ... 48 49 50 51 52
Залишити відгук