044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Мы лечим
Подписка на новости

Вопрос специалисту

Отзывы пациентов

Отзывы по специалистам :

Анастасия, 12.04.2018 (e-mail: maa@mail.ru, тел.: +380934617661)

Раскрыть
Сегодня (я и мама) были на обследовании. Лечащий доктор Ковалёв Андрей Андреевич, медсестра Аня. Мои наилучшие впечатления. Очень доброжелательно, оперативно и доступно. В клинике уже не первый раз. Спасибо большое, что остаетесь все эти годы на достаточно высоком уровне.

Пушко-Цибуляк Елизавета, 10.04.2018 (e-mail: tetcher55555@ukr.net )

Раскрыть
Позитивні враження від відвідування центру. Уважне відношення, детальне обстеження, привітний персонал, якісне сучасне обладнання, доступне розяснення стану очей та пропозицій щодо лікування. Щиро вдячна.

Березовская Татьяна, 04.04.2018 (e-mail: info@averti.com.ua, тел.: +380673622626)

Раскрыть
Огромная благодарность всему персоналу клиники АИЛАЗ, и, особенно, Ковалёву Андрею Ивановичу, Долматовой Людмиле Владимировне за внимание и профессионализм! Оперировали в марте 2018 мужу два глаза, все прошло отлично. Отличная клиника, спасибо за внимание, спасибо, что не навязываете ничего лишнего. Успеха вам и процветания!!

Светлана , 03.04.2018 (e-mail: svetlana0972783831@gmail.com, тел.: 0972783831)

Раскрыть
Хочу выразить большую благодарность Аверьяновой Оксане Сергеевне!!! За очень четкую консультацию и доступные разьяснения ,благодаря которым было и принято решение о лазерной корекции зрения . Отдельное огромное спасибо волшебнику доктору Ковалёву Андрею Ивановичу который подарил мне улыбку, благодаря ему я сама своими глазками вижу все краски жизни,всю красоту природы и окружающих мне людей.Спасибо Вам огромное. Сожелею я только об одном - Что я не зделала корекцию намного раньше ( так как 18 лет сама не испытывала тех чувст и эмоций что уже сразу испытала в первые минуты после лазерной коррекции).Спасибо Вам огромное за ваш труд и ваши знания !!!!! Благодоря Которым люди могут видеть мир своими глазками без помощи очков или линз. Крепкого Вам здоровья !!! Спасибо Вам Всем Огромное!!!!!

Ответ клиники АЙЛАЗ, 03.04.2018

Очень благодарна Вам за тёплые слова. Поверьте, мы делаем всё, что умеем и знаем, для наших пациентов. Это не просто слова. Это так и есть.
Спасибо ещё раз и наслаждайтесь свободой чёткого зрения. Аверьянова.

Олена, 02.04.2018 (e-mail: Olpokotyuk@gmail.com )

Раскрыть
Я цілком задоволена після відвідин клініки. Незважаючи на моє прискіпливе ставлення до обстеження і моє прохання ще раз і ще раз подивитись сітківку ока, лікар Волошин Ярослав Ігоревич спокійно, виважено вислухав і знову обстежував мої очі. Окрім того надав усю вичерпну інформацію, яка є дотичною до мого діагнозу. Дуже вдячна !!!

Інна Гордієвич, 30.03.2018 (e-mail: inna.v.k@gmail.com, тел.: 0981301828)

Раскрыть
Тиждень тому у клініці мені робили лазерну корекцію зору. І огляд, і сама корекція пройшли швидко. Лікарі висококваліфіковані і приємні у спілкуванні. Особлива подяка лікарю Ковальову за проведену корекцію. Я дуже боялась її робити, оскільки дуже важко переношу, коли торкаються до моїх очей. Лікар все коментував, що буде робити і заспокоював. Дуже вдячна працівникам клініки. Раджу скористатись послугами саме цієї клініки людям, котрі мають проблеми із зором.

Екатерина, 28.03.2018 (e-mail: ekaterina-iii@ukr.net, тел.: 0688075904)

Раскрыть
Обратилась в эту клинику, чтоб уточнить диагноз, который поставили мне в другой частной клинике. Обследовала меня врач Савенец Т.В. тщательно, отвечала на мои интересующие вопросы. В первую очередь меня поразило современное оборудование, которого не было в той другой частной клинике, где проводили неприятное обследование - гониоскопию. А там этой процедуры нет, вместо этого - с помощью компьютера. И, конечно, приятная, приветственная и терпеливая регистраторша)) После посещения решила сделать в этой клинике операцию.

Оксана, 12.03.2018 (e-mail: oksana10061981@ukr.net, тел.: +380988407026)

Раскрыть
Хотела бы поблагодарить Ковалёва Андрея Ивановича, Долматову Людмилу Владимировну и весь персонал клиники "Айлаз".Сделала лазерную коррекцию,всё прошло отлично,очень довольна.Дай Вам всем Бог здоровья и успехов в вашем нелёгком деле.Спасибо ,что Вы есть!Вы лучшие!

Анна, 06.03.2018 (e-mail: anjuta-smile@ukr.net, тел.: 0671136527)

Раскрыть
В клинике было находиться комфортно,консультация доктора и работа асистента высокого уровня,все доступно,понятно,профессионально. Спасибо,что Вы есть.

наталья, 03.03.2018 (e-mail: nbn424@gmail.com )

Раскрыть
Привела маму на диагностику. Из плюсов - все методы диагностики в одном месте. Из минусов- плохое настроение доктора отражалось в достаточно резком общении с пациентом. Никакого объяснения по алгоритму лечения , информации по замене хрусталика. Названа лишь сразу стоимость операции и все. После моей претензии и высказывании, что видимо пришли не в тот день, доктор ответила, что это только мое мнение и мое впечатление. Хотелось уйти как можно быстрее. Результат - разъяснения доктора по офтальмологической проблеме получены после высказанной претензии. К сожалению, после приема у доктора ПАЛЕХИ О.Н. желания возвращаться в клинику нет.

Ответ клиники АЙЛАЗ, 03.03.2018

Уважаемая Наталья. Спасибо за информацию и приношу извинения за поведение врача.
Я готова Вас принять и обсудить все детали состояния Вашей мамы.
Ваш отзыв нам очень поможет в дальнейшем избавить наших пациентов от подобных разочарований.
Директор Аверьянова О.С.

1 2 ... 38
Оставить отзыв