044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Мы лечим
Подписка на новости

Вопрос специалисту

Отзывы пациентов

Отзывы по специалистам :

Костянтин, 17.01.2019 (e-mail: konst_@ukr.net )

Раскрыть
Проходил диагностику 05.01.2019. Остался доволен приемом в клинике . Врач очень внимательно провела осмотр и сделала детальные измерения и тесты. Все разъяснила и сориентировала с лечением. Только позитивный отзыв, и всем рекомендую.

Бережницька Н.Я., 16.01.2019 (e-mail: shpiens@ukr.net )

Раскрыть
Прошли диагностику16.01.2019 , сервис и отношение к клиентам на высоте! Так держать!

Оля, 15.01.2019 (e-mail: olga_tkach@ukr.net )

Раскрыть
Делала лазерную коррекцию у Киреева Владимира Викторовича. Все прошло просто идеально, моему счастью нет передела! Мне все время снится сон, что я плохо вижу, а когда просыпаюсь, и мир четкий, не могу нарадоваться! Спасибо большое Владимиру Викторовичу за професионализм и позитивный настрой!:) И спасибо всей клинике АЙЛАЗ за то, что позволяете вашим пациентам вновь родиться на свет!:)

Анна, 15.01.2019 (e-mail: anna.bellova90@gmail.com, тел.: 0689449299)

Раскрыть
Клиника на высоком уровне ,соответственно и медперсонал подобран. Мне удаляли эпикантус и убирали косоглазие (3. 12.18) . Все делалось одновременно в тот же день. Оперировала меня , Баринова Анна Александровна, огромное спасибо ей за то что мне помогла. Так же благодарна анастазиологу Ольге и медперсоналу за хорошее отношение.

Елена, 04.01.2019 (e-mail: mel.ntvskaya@gmail.com, тел.: 0671894791)

Раскрыть
Была на консультации у доктора Палеха О.Н. Записалась на прием для того, чтобы узнать можно ли мне делать лазерную коррекцию, как вести себя после операции, какие прогнозы и т.д. На приеме доктор вела себя некорректно и непрофессионально. Мое первое впечатление о клинике было не самое приятное, и если бы мне Вашу клинику не рекомендовали как самую лучшую в Киеве, то после приема я бы не вернулась к Вам. Доктор меня совершенно ничего не рассказала, не сказала,что мне нужно будет на следующий день после операции приходить в клинику на консультацию, что мне можно будет, а что нельзя после операции. Она просто дала мне бумажку, где написано что такое коррекция, сказала читай. На свои вопросы я не получила достаточной информации. Такие люди портят репутацию клиники. У меня вопрос, за что я заплатила 700 грн? Что входит в эту сумму? Или мне нужно было доплатить за ответы на свои вопросы? Так же пишу отзыв об этом докторе уже второй раз, надеюсь на этот раз его опубликуют и будут приняты меры . Из-за безответственности этого доктора я потратила много своего времени, нервов,и в экстренном порядке отпрашивалась с работы. А вот к Ковалеву Андрею Ивановичу у меня огромная благодарность!!!! Это те люди, которые располагают к себе с самой первой секунды, и становится настолько спокойно, что ни о чем больше не переживаешь.

Ответ клиники АЙЛАЗ, 04.01.2019

Уважаемая Елена Сергеевна.

В ответ на Вашу жалобу на врача Палёху О.Н. мы рассмотрели результаты проведенной диагностики.

С целью обследования Вашего глаза и решения вопроса о возможности проведения лазерной коррекции Вам провели все необходимые исследования (за которые Вы и заплатили 680грн. – официальная стоимость первичной диагостики). Обследование началось в 10.05 мин. в соответствии с предварительной записью Вас на приём. Прием вела Палёха Ольга Николаевна, врач высшей категории со стажем работы более 20 лет. Вам были проведены исследования остроты зрения, внутриглазного давления рефракции глаз, осмотр глаз биомикроскопический и офтальмоскопический. Затем были проведены исследования роговицы на двух современных топографах  с целью выяснения вопроса, возможна ли Вам лазерная коррекция. Затем были изучены аберрации глаз с целью уточнения оптической силы глаз, затем с помощью дополнительного топографа была выбрана предпочтительная программа лазерной коррекции. Проведена оптимизация коррекции и создана программа лазерной коррекции. Осмотр глазного дна был проведен после расширения зрачков.

Завершив все исследования, врач установила диагноз, выдала Вам медицинское заключение, ответила на вопросы и выдала дополнительно письменные рекомендации, как подготовиться к лазерной коррекции. Консультация завершилась в 11.13 мин.

Вами было подписано медицинское заключение о том, что Вы ознакомлены с рекомендациями.

Получив заключение, Вы обратились в жалобой, что недовольны консультацией. Мы обратили внимание на Ваши замечания, врач написала объяснение своих действий. Карточка была изучена и видео-регистрация её работы в кабинете просмотрена.

Врач не упустила никаких исследований, которые могли бы привести к ошибочным выводам.

Тем не менее, врач получила замечание.

28.12 2018 года в 15.56 Вам была проведена лазерная коррекция зрения главным врачом клиники Ковалёвым А.И. Операция прошла успешно.

Послеоперационные осмотры были проведены вовремя и в соответствии с графиком, указанным в договоре.

Очередной осмотр был проведен 4.01.2019 года. Вы продолжаете находиться под наблюдением.

Мы ожидаем Вас на последний осмотр через месяц после проведения лазерной коррекции, т.е. 28.01.2018.

Директор клиники Аверьянова О.С.

Дарія , 28.12.2018 (e-mail: d.s.shcherbak@gmail.com, тел.: 990820852)

Раскрыть
Лишилась дуже задоволена консультацією. Щиро дякую лікарям за такий уважний прийом, детальну інформацію, доступне пояснення. Лікар зрозуміло все пояснила, розказала, що далі робити, зорієнтувала на майбутнє. З моїм великим мінусом дали ще навіть рекомендації, що можна робити і як діяти, допомогти здоров'ю.

Лилия Скоренко, 24.12.2018 (e-mail: liliaskorenko@gmail.com, тел.: 0935601506)

Раскрыть
Осталась очень довольна приемом у врача, была у офтальмолога, посмотрели глаз на всех аппаратах, все рассказали , объяснили, все прошло на высшем уровне! Спасибо большое!

Дмитрий, 24.12.2018 (e-mail: kremdiz2001@gmail.com, тел.: 0977754444)

Раскрыть
Очень рад что попал именно в эту клинику. Не буду долго рассусоливать - приехал на консультацию и операцию по коррекции зрения. Прошел тесты зрения на целой куче приборов и в итоге доктор осмотрев результаты и сделав еще несколько тестов посоветовал в моем случае НЕ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ. Где это видано, чтобы доктора была действительно докторами, а не бизнесменами. Он реально отказался от денег. Я очень признателен за все советы и пожелания по моему зрению. Уже посоветовал многим друзья знакомым эту клинику. Планирую сюда везти ребенка, он третьеклассник и у него уже проблемы со зрением. Спасибо большое!!!

Оксана, 17.12.2018 (e-mail: ksuhamir12@gmail.com, тел.: +380(68) 481-96-47)

Раскрыть
Спасибо огромное доктору Кирееву В.В.,за проведенную лазерную коррекцию зрения, очень переживала,но всё прошло быстро и безболезненно, зрение восстановилось на второй день после операции, ещё раз огромное спасибо! Отличная клинника,весь персонал доброжелателен и отзывчив!)

Надежда Новак, 16.12.2018 (e-mail: novaknadejda@gmail.com, тел.: 979417572)

Раскрыть
Клиника, оборудование , сервис-на высшем уровне! Очень понравилась диагностика и консультация, полученные рекомендации, врачи-профессионалы своего дела.
1 2 ... 44
Оставить отзыв