044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01

Ночные линзы Парагон: свобода от очков для вашего ребенка

01.06.2019

Офтальмологическая клиника АЙЛАЗ готова предложить своим пациентам полный список услуг по коррекции зрения согласно вашим предпочтениям, образу жизни и индивидуальным особенностям. Достаточно часто мы консультируем родителей, которые переживают за комфорт своих детей во время использования очков. И действительно, если ребёнок ведёт достаточно активный образ жизни, занимается плаванием, волейболом, танцами либо любыми другими вида спорта – оправа может нести с собою некоторые неудобство и дискомфорт.

Выход есть! Благодаря нашему тесному сотрудничеству с компанией Парагон, мы вот уже более 14 лет предоставляем возможность ночной коррекции зрения для детей. Принцип действия линз заключается в благотворном воздействии на роговицу во время сна. В течение последующего дня ребёнок видит чётко и не нуждается в оптике. Линзы можно использовать целый год!

Линзы Парагон очень удобны и легки в использовании, абсолютно безопасны, не несут с собою рисков, а также не имеют негативных последствий в будущем. Отзывы наших пациентов дают нам абсолютную уверенность в решении советовать и рекомендовать их каждому активному ребёнку с такими патологиями, как близорукость и астигматизм. Линзы сертифицированы в Украине, прошли все необходимые клинические исследования и официально разрешены для использования детям во всём мире.

Мы подготовили видеоматериал с одним из наших пациентов, для того, чтобы в лёгкой и доступной форме объяснить вам все преимущества данного вида улучшения зрения, а также помочь родителям принять правильное решение. Общайтесь со своими детьми, узнавайте их потребности и не пренебрегайте здоровьем. Хорошее зрение – это всегда уверенность и только продуктивный результат в развитии!

Обращайтесь к нам за консультацией и не стесняйтесь задавать вопросы. Наши координаторы с радостью проконсультируют вас и запишут на удобное для вас время. Действуйте и не теряйте время!