044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01

У АЙЛАЗа – День Рождения!

28.05.2010

АЙЛАЗу клинике высшей категории исполнилось 5 лет!

В рейтинге ТОП 100 лидеров Украины отмечена номинацией инновационные технологии! Поздравляем!

По случаю дня рождения клиники всем пациентам в течение июня - 10% скидка на консультацию!

* * * * *

Офтальмологический центр АЙЛАЗ отмечает своё пятилетие!

Несмотря на молодой возраст клиники Министерство Здравоохранения присвоило в 2009 году клинике ВЫСШУЮ КАТЕГОРИЮ. Особенностью центра и, одновременно, его сильной стороной является постоянное внедрение и развитие новых технологий, которые до сих пор не были представлены в Украине. За время работы медицинский центр АИЛАЗ сертифицировал в Украине и внедрил 7 новых технологий!

  • Это технология волнового фронта в лазерной коррекции зрения – революционное изменение качества коррекции (Bausch&Lomb, США) – 2005 год.

Внедрение технологии позволило повысить качество зрения после лазерной коррекции.

  • Это рефракционная терапия – совершенно новое направления коррекции зрения – ортокератология (Paragon, США) – 2005 год.

Внедрение технологии позволило предложить альтернативный вид коррекции зрения для тех, кому нельзя выполнять лазерную коррекцию и более эффективно стабилизировать близорукость у детей, развивающуюся от зрительных нагрузок.

  • Это автоматизированная коррекция астигматизма с помощью аркутома Палликарис (Duckworth&Kent, Англия) – 2006 год.

Внедрение технологии позволило коррегировать высокие степени астигматизма там, где это не позволяет сделать лазерная коррекция зрения.

  • Это методика холодной факоэмульсификации катаракты (Oertly, Швейцария) – 2006 год.

Внедрение оборудования позволило ещё более щадящее проводить операцию удаления катаракты и повысить безопасность операции.

  • Это имплантация внутриглазных контактных линз при высоких степенях близорукости и дальнозоркости (STAAR, Швейцария) – 2007 год

Внедрение этой технологии дало возможность избавить от коррекции людей с очень высокими степенями близорукости, дальнозоркости и астигматизма, там, где это невозможно с помощью лазерной коррекции.

  • Это лечение тяжёлых заболеваний роговицы с помощью метода кросс-линкинга (IROK, Швейцария) – 2007 год, в 2008 году метод был отмечен Американской Академией Офтальмологии самым большим открытием офтальмологии последнего десятилетия!

Внедрение этой технологии позволило избежать пересадки роговицы многим пациентам с кератоконусом, сохранить и улучшить зрение.

  • Это новые артифакические линзы премиум класса (PhyzIOL, Бельгия) – 2008 год

Внедрение новых линз, заряженных в картридж позволило ускорить операцию удаления катаракты и снизить риски внутриоперационной инфекции. Сегодня эти линзы являются мировым стандартом качества при катарактальной хирургии!

Медицинский центр АЙЛАЗ аккредитован всеми перечисленными компаниями к обучению врачей новым методикам на территории Украины.

Медицинский центр АЙЛАЗ имеет Международную аккредитацию и внесён в Международный реестр клиник, рекомендованных к лазерной коррекции зрения.

Главный врач медицинского центра АЙЛАЗ – Ковалёв Андрей Иванович, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, имеющий 31-летний стаж работы. Прошёл оригинальное обучение в Германии, США, Швейцарии. Прошёл стажировку в США. Лазерной коррекцией зрения занимается с 1999 года. Имеет диплом старшего консультанта Европейского образца (единственный в Украине). В 2005 году компанией Bausch&Lomb избран главным консультантом по лазерной коррекции зрения в Европейском и Арабском регионах. С 2007 года он является так же главным консультантом компаний STAAR и Paragon в Европейском регионе.

Около 10% пациентов клиники – это те, кому ранее было невозможно восстановить зрение. Ни один частный центр Украины не сделал такого вклада в Украинскую офтальмологию!!

Именно поэтому медицинский центр АЙЛАЗ был отмечен в ТОП 100 лидеров бизнеса Украины в номинации «Новые технологии».