044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Мы лечим
Подписка на новости

Вопрос специалисту

Пугач Лилия, старший администратор медицинского центра АИЛАЗ

Пугач Лилия, старший администратор медицинского центра АИЛАЗ, 19.03.2009

Я, сотрудница медицинского центра АИЛАЗ, 8 месяцев назад сделала лазерную коррекцию зрения у главного врача нашего центра Ковалёва Андрея Ивановича.
Работаю в центре с его открытия. Но страх перед процедурой всегда был. Мне понадобилось 4 года, чтобы принять окончательное решение. Подтолкнула ситуация с мягкими контактными линзами – в конце рабочего дня появлялись сухость после длительной работы за ПК. От линз уставали глаза, очки носить не хотелось. Выход один – лазерная коррекция.
Уважаемые клиенты! После этого шага я ни на секунду не засомневалась в выборе, при том что у меня тонкая роговица.
И коррекция проводилась по методу ЛАСЕК, с более длительным восстановительным периодом. Боялась я самой процедуры, т.к. о реально высоких технических характеристиках нашего лазера знаю и Андрею Ивановичу доверяю как себе. Боялась индивидуальной реакции на хирургию. Боли во время коррекции нет вообще, несколько дней был дискомфорт от света. В данный момент эти ощущения даже не помню, они забылись мгновенно. Сначала радовалась, что не нужно одевать и снимать линзы, потом – что вижу лучше, чем в них, а потом привыкла и приняла как должное. По другому и быть не может. Я вижу отлично и думаю, что у каждого человека наступит своё время для такого решения. Кому-то нужен месяц, а кому-то – аж 4 года!
Главное конечный результат. Кто пройдёт это – меня поймёт. Желаю удачи и смелости. И огромное спасибо Ковалёву А.И., хотя понимаю, что «спасибо» - всего лишь слово за то ощущение комфорта и свободы, которые я получила.