044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Мы лечим
Подписка на новости

Вопрос специалисту

васильева

васильева, 28.01.2014

УДАЛОСЬ ПОБЫВАТЬ НА ПРИЕМЕ У КОВАЛЕВА. ЧТО МОЖНА СКАЗАТЬ? ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ ЛИЧНОСТЬ , НИКАКИХ СОВЕТОВ ОН НЕ ДАЛ, НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НЕ ВИЛОЖИЛИ " ГОНОРАР" ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ. ЗА ЧАС ОБЩЕНИЯ ОДИН НЕГАТИВ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
nan.yuhim2010@yandex.ua; 0964538091

Ответ клиники АЙЛАЗ, 28.01.2014

Уважаемая пациентка.
В первую очередь, я благодарна, что Вы обратились в нашу клинику. Значит, Вы доверяли нам, а, возможно, и рекомендациям Ваших знакомых. Андрей Иванович - очень опытный и квалифицированный врач, интеллигентный и воспитанный человек. О его внимании к пациентам свидетельствуют многочисленные отзывы тех, кому он помог. К сожалению, не всегда люди могут найти общий язык, хотя, конечно, личные впечатления не должны касаться врачебного отношения к пациенту. Ваши выводы о том, что Вы не оправдали его "заинтересованности", не обоснованы. В частных клиниках врачи не ориентированы на "подношения" и "благодарности". И мы очень ценим это - это повышает нашу самооценку.
И всё же, мне очень жаль, что Вы остались разочарованы. Я с удовольствием проконсультирую Вас, если у Вас есть такое желание. Уверена, что наша клиника способна оказать высоко квалифицированную помощь.
Директор клиники АИЛАЗ, кандидат медицинских наук, врач высшей категории с 35-летним стажем работы - Аверьянова Оксана Сергеевна.