044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Мы лечим
Подписка на новости

Вопрос специалисту

Сергій Іванович

Сергій Іванович, 29.01.2014

Доброго дня! Мій похід до Клініки. Консультація займає 1 годину, з якої 50 хв. тобі роблять різні процедури, а щоб поспілкуватися із лікарем, часу не залишається, та і слухати він не особливо вас хоче. Я питаю про одне, а таке враження, що мене не чують, за час консультації я не почув відповіді на жодне запитання яке мене турбувало. А ще тільки почав задавати питання, він подивляється на асистента типу вже часу немає, нехай іде звідси, і говорить дайте йому буклети нехай читає!!! А на рецепції таке враження, що зібралися баби поплюхать сємочки в селі на лавці! Ковальов посадіть туди гарну дівчину нехай посміхається при зустрічі клієнтам! Я не рекомендую!
1712011@ukr.net; 012 111 22 33

Ответ клиники АЙЛАЗ, 29.01.2014

Уважаемый Сергей Иванович. Вы бы очень нам помогли, если бы назвали свою фамилию и дату Вашего визита. С одной стороны, мы будем понимать, что это жалоба реального человека, с другой - будем иметь возможность на неё отреагировать.  
Такие негативные отзывы, как Ваш, к нам приходят очень редко и для нас важно знать, у какого доктора Вы были, кто Вас обследовал и с какими вопросами Вы обращались в клинику. Это поможет нам разобраться в ситуации объективно.
Для улучшения качества работы мы постоянно проводим анонимное анкетирование наших пациентов в клинике (по их желанию). Для нас важна обратная связь, потому что только так можно исправлять ошибки.
Буду признательна, если Вы затратите ещё немного своего времени и сообщите свою фамилию. Я напишу Вам о результатах анализа работы врача, обследовавшего Вас.
Что касается нашей регистратуры (как я понимаю, Вас ничто не устроило в работе нашей клиники), то находящиеся там регистраторы не просто "гарні дівчини" - это медицинские работники, которые к тому же имеют высшее психологическое образование.
Сергей Иванович, только что с Вашего же почтового адреса мы получили ещё один отзыв, уже под именем Антон. Надеемся, Вам не очень интересно заниматься чёрным PR?
 
Директор клиники Аверьянова Оксана Сергеевна, кандидат мед.наук, врач высшей категории
 
Уважаемые пациенты и посетители сайта. Наше правило - выставлять все вопросы (если нет просьбы их скрыть) и отзывы наших пациентов. Мы с большим вниманием и благодарностью относимся к замечаниям, поскольку для нас это важная информация.
Тем не менее, хотим сообщить, что данный отзыв считаем чёрным пиаром, поскольку электронного адреса, с которого отправлено сообщение, НЕ существует, и телефон также не верный!