044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01
Мы лечим
Подписка на новости

Вопрос специалисту

Ирина

Ирина, 08.06.2015

Хочу выразить благодарность клинике и персоналу, европейский уровень.Обслуживанием довольна. Результаты от лечения очевидны.Все хорошо, если-бы ни одно но.Лечу своего ребенка и хотела-бы получать больше информации. Все приходится вытягивать "клещами".Диалога не получается.Одна фраза " все хорошо".Я сама медработник и хочу знать больше.Ну не из рекламных брошурок узнавать режим посещений доктора,или что надо приезжать до окончания контракта,что-бы не потерять деньги за обследование, и тд Для меня это лечение ново, первый раз на линзах парагон, переживала на первых порах,линзы не подходили, пока индивидуальных не привезли,были воспаления,первый месяц вообще хотела отказаться от всего этого.Это хорошо ,что сотрудница тоже лечит ребенка в клинике, и прошла через это.Успокоила рассказала много чего.Но не она должна беседы проводить, я так понимаю.
irina.yarosh@list.ru; 0969732965

Ответ клиники АЙЛАЗ, 08.06.2015

Уважаемая Ирина. Ваш отзыв для нас очень важен, т.к. Вы абсолютно правы  - пациент и тем более родители лечащегося ребёнка должны знать детали метода лечения.
Мы пишем много статей и для пациентов в интернете, и для наших коллег в научных журналах, объясняющих суть метода ортокератологии. Несмотря на то, что методика применяется в Украине уже около 10 лет, для многих она остаётся достаточно новой и требует объяснений.
В нашем буклете достаточно подробно описана суть методики и механизм действия линз. Но, конечно, живое общение со специалистом и исчерпывающие  ответы на вопросы очень важны.
Вы можете записаться на приём. Если у Вас есть желание, то к Аверьяновой Оксане Сергеевне - кандидату медицинских наук и руководителю научно-обучающего центра компаниии Парагон в Восточной Европе.
Надеемся, что Вы сможете получить ответы на все Ваши вопросы.
Будем признательны, если Вы также сообщите фамилию Вашего ребёнка, т.к. в нашей базе мы не нашли пациента Ярош, который бы пользовался в этом и прошлом годах ночными линзами Парагон.