044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01

Завоевание Стива Холкомба

05.03.2010

Стив Холкомб, которому были имплантированы внутриглазные контактные линзы по поводу высокой близорукости и кератоконуса, завоевал золотую медаль по бобслею на зимней олимпиаде 2010!

В 2008 году, когда зрение члена олимпийской сборной США значительно ухудшилось и контактные линзы перестали помогать, он решил имплантировать внутриглазные контактные линзы Vision Implantable Collier Lens (ICL). В результате операции Стив Холкомб получил 100% зрение и вернулся к тренировкам, а 1 марта 2010 года стал золотым олимпийским чемпионом по бобслею на Зимней Олимпиаде.

Внутриглазные контактные линзы Visian ICL швейцарской компании STAAR имплантированы сотням тысяч людей с серьёзными нарушениями зрения. Эта быстрая и точная операция, занимающая не более 15 минут, позволяет избавиться от очковой зависимости в самых сложных случаях, когда другие виды коррекции на могли быть использованы либо не давали достаточно хорошего зрения.

Медицинский центр АИЛАЗ первым в Украине начал использование этих линз и сегодня, имея самый большой опыт, является официальным представителем компании в Украине.