044 364 10 01

Звоните нам!

Звоните нам! горячая линия

044 364 10 01

Лекция по имплантации современных факических линз для коррекции высоких степений близорукости и дальнозоркости - ICL

23.06.2009

Главный врач медицинского центра АИЛАЗ в качестве приглашённого специалиста Международного конгресса стран Причерноморья (25 - 28 июня) прочёл лекцию по имплантации современных факических линз для коррекции высоких степений близорукости и дальнозоркости – ICL.

В Украине имплантация внутриглазных контактных линз начала впервые применяться в АИЛАЗе 2 года назад. Сегодня медицинский центр АИЛАЗ является центром по обучению специалистов Украины, Болгарии и Румынии.

На данный момент эта самая современная методика коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма высоких степеней выполняется в трёх центрах Украины - АИЛАЗе, Тарусе и Эксимере. За последние 4 года, благодаря усилиям медицинского центра АИЛАЗ, в Украине появились и успешно развиваются 4 новых технологии лечения в офтальмологии, среди которых лечение таких тяжёлых заболеваний как кератоконус, дистрофия роговицы, коррекция высокой близорукости и дальнозоркости, астигматизма. Благодаря этим технологиям сегодня можно помочь многим людям.